E-motion представляет финалисток конкурса Мисс Украина Вселенная

Национальный комитет "Мисс Украина Вселенная" и интернет-глянец о шоу-бизнесе E-motion представляют: 15 финалисток конкурса рассказывают о себе и делятся личными фотографиями.

2 декабря 2009, 18:06
Знаменитости
© из личного архива
Мы публикуем первую пятерку участниц Мисс Украина Вселенная - 2010. Финал конкурса состоится 5 декабря в отеле Интерконтиненталь.
Итак, Алина Бойко:
- Я всегда была любопытной девочкой, - говорит Алина.
С раннего детства тяга к новой информации, познанию окружающего мира были свойственны мне наравне с серьезным отношением ко всем начинаниям. Ближе к старшим классам любовь к естественным наукам перешла в интерес к психологии и физиологии человека.
После успешного окончания школы я поступила в Сумской государственный университет на медицинский факультет. Свое будущее я хотела бы связать с медициной. Не секрет, что врач – сложная и ответственная профессия. Отдавать частицу души, знаний, нести надежду больным и приходить на помощь – в этом я вижу свое предназначение.
Но сейчас, пока я юна и амбициозна – нельзя стоять на месте. Помимо учебы моим приоритетом есть разностороннее развитие.
Я изучаю латынь, английский и французский языки, увлекаюсь культурологией. Я люблю рисовать, пытаясь передать краски своих настроений с помощью бумаги и ручки.  Мечтаю однажды проиллюстрировать детскую книгу. Люблю путешествовать с семьей и друзьями.
Знания,  полученные за 2 года медфака, сильно повлияли на мои жизненные ценности, особенно взгляды на самое ценное - здоровье.  Ведь оно как и счастье: есть, пока его не замечаешь.
Ксения Ефремова:
Я родилась в маленьком провинциальном городке Красный Луч. Меня зовут Ксения, что в переводе с латинского означает «чужестранка». Я не знаю, что сыграло главную роль в моей жизни – имя или счастливый случай, но я, выиграв свой первый конкурс красоты, начала путешествовать. Для меня открылись такие страны как Китай, Корея, Египет, Турция и Тунис. У меня появилась уникальная возможность увидеть мир. И я своими глазами видела Великую Китайскую стену, Карфаген, амфитеатр и пробовала корейскую кухню и турецкие сладости. Я использовала свой шанс, участвуя в конкурсах красоты. Для меня это не просто увлечение – это часть моей жизни: опыт, знакомства, друзья и, в конце концов, просто удовольствие. Результат - участие во многих конкурсах красоты и неоднократный успех, самой яркой победой считаю победу в Международном модельном конкурсе Wu Ai cup Шень-Янг 2005 Китай. И все это благодаря тому, что меня поддерживают мои родные и близкие. Их улыбки – самая достойная награда для меня.
В конкурсах я открываю в себе новые положительные стороны. Совсем недавно я поняла, что могу стать хорошей телеведущей. А на данный момент я являюсь студенткой Национальной Юридической Академии имени Ярослава Мудрого, где успешно изучаю юриспруденцию. Я открытый для общения человек, люблю котят и вкусный шоколад!                 
Мисс Украина Вселенная – это и мечта, и сказка для любой девушки, и я не исключение. Мечты сбываются, главное верить всем сердцем и идти к своей цели.
Марина Кулишова:
 Меня зовут Кулишова Марина Валерьевна. Мне 20 лет. С 4-х лет я занималась художественной гимнастикой в Школе Дерюгиных. После окончания спортивной школы я решила получить профессию журналиста и поступила в КНУ имени Тараса Шевченко "Институт Журналистики", где учусь сейчас на 4-ом курсе. Выбрала для себя эту профессию я потому, что люблю путешествовать, познавать много нового, постоянно общаться с интересными людьми, быть в курсе всех событий, происходящих в стране и мире.
В настоящее время я периодически работаю в модельном бизнесе.
Участие в конкурсе Мисс Украина Вселенная для меня в первую очередь - это цель самоутверждения. Ведь быть участницей такого конкурса - это огромная возможность заявить о себе и проявить себя как личность. Быть в финале этого престижного конкурса - это осуществление моей давней мечты, ведь каждая девочка, девушка мечтает с детства постоять на большой сцене в красивом платье и
продемонстрировать свои возможности! Я давно шла к этой цели. В прошлом году мне, к сожалению, не удалось попасть в финал этого конкурса, я была отмечена среди 50 лучших девушек Украины, но я не сдалась и решила испытать свою удачу еще и в этом году, для этого я много работала над собой, и мои старания не прошли даром.
Шлакайтис Анастасия:
 
Сейчас я являюсь студенткой второго курса факультета международной экономики и менеджмента КНЭУ им. Вадима Гетьмана, где успешно изучаю немецкий язык и усердно грызу гранит не только экономической науки, но также развиваюсь во многих интересующих меня направлениях. Это поддержание познаний в английском, которым я свободно владею, занятия спортом и создание вместе с подругой танцевальной команды в университете. Это игра на фортепиано и пение, а также увлечение классической и современной литературой. 
Мне 18 лет. Родилась и выросла я в моем любимом городе Киеве. С детства была всесторонне развитым, любознательным и «правильным» ребенком. Мама иногда в шутку называла меня маленькой старушкой - так я любила всех поучать. Думаю, это можно объяснить моими рожками (упорством), так как родилась я на Рождество (знак зодиака - Козерог). Но это очень помогает мне в жизни, ведь во все, за что я берусь на своем пути, я хочу вкладывать максимум своих способностей и частицу себя, доводить дело до конца. Пела я с детства, а в музыкальную школу повела родителей сама. Свои школьные годы я связываю с постоянными выступлениями и участием в различных олимпиадах.
Стремление и самостоятельность помогли мне поступить на бюджет в университет, который я выбрала, отталкиваясь от своих целей и мечтаний в жизни, одной из которых является создание сети успешных ресторанов. Также среди моих целей: увидеть весь мир, изучить 5 иностранных языков, получить два высших образования и обучаться заграницей. Я бы хотела развиваться и в сфере искусства, с удовольствием совмещать эти две стороны моей жизни.
Среди недавних моих увлечений – участие в конкурсах красоты. Яркими и незабываемыми этапами для меня стала победа в них (это конкурс Мисс КНЭУ и Miss Teen Ukraine). Участие же в конкурсе Miss Ukraine-Universe это грандиозное и важное событие для меня, которое станет чем-то, что принесет море позитивных эмоций, новых знакомств и впечатлений, поможет реализоваться и усовершенствоваться, воплотить мечты в реальность и в очередной раз доказать, что самые красивые девушки рождаются на Украине! Я мечтаю добиться такого положения в обществе, которое позволит мне всячески материально и морально поддерживать нуждающихся людей, а особенно обездоленных детишек. И пусть, как бы это банально не звучало, но я за мир во всем мире.
Я очень открыта и общительна. Люблю музыку и романтику, люблю солнце и улыбки, розы, искренность, простоту…люблю жизнь! Мой девиз: «Невозможное возможно!» Самое главное для меня  – на каждом жизненном этапе оставаться человеком, оставаться собой. Лучший пример для меня – мои родители. Я в начале своего пути и чувствую, что полна сил и эмоций, стремлюсь дарить новое и прекрасное, и получать его взамен!  
 
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...