Питер Берг рассказал, о чем же будет Морской Бой

Режиссер Питер Берг, в данный момент работающий над экранизацией популярнейшей в мире игры «Морской бой» поделился первыми подробностями.

2 декабря 2009, 16:05
Студия Universal, которая работает над фильмом, позволила режиссеру раскрыть некоторые подробности ленты в связи с чрезвычайно высоким скепсисом, с которым киноманы воспринимают грядущую экранизацию. По прогнозу аналитиков, если такая ситуация не изменится, фильм может быть обречен на провал в прокате.
Главным героем фильма «Морской бой» станет командующий эсминца, которому приходится столкнуться со вторжением инопланетян. Берг обещает до пяти основных действующих лиц от представителей Земли, и еще нескольких центральных персонажей-инопланетян.
Последних, к слову, Берг называет «Регентами». В фильме инопланетяне будут представлены симбиозом живых актеров и компьютерной графики – наподобие Дэйви Джонса из «Пиратов Карибского моря 2». Согласно замыслу сценаристов, Регенты прибыли на Землю потому что она экологически крайне схожа с их родной планетой. Берг уточняет, что причиной вторжение будет не «банальное порабощение планеты или захват ресурсов», а некая более оригинальная цель, о которой, впрочем, умалчивается.
Впрочем, судя по словам Питера Берга, в рядах пришельцев тоже будет не все гладко. «Они не являются безликой массой. Среди них есть совершенно разные личности – некоторые из них умные и любознательные исследователи, другие – жестокие вояки». Очевидно, на противостоянии фракций и будет замешан один из конфликтов фильма.
И, разумеется, нас ждут морские баталии. Берг намерен снять масштабные боевые действия человеческого флота против армады Регентов. Для этого киностудией уже создано несколько прототипов кораблей пришельцев, которые сам режиссер характеризует как «большие, черные и страшные».
И, напоследок, режиссер заверил прессу, что в актерском составе фильма не будет громких звезд, так что «львиная доля бюджета утечет на работу, а не на гонорары».
Съемки «Морского боя» стартуют весной 2010 года.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...