Артур и месть Урдалака

Arthur et la vengeance de Maltazard

10 декабря 2009, 11:48
Заканчивается десятый лунный цикл, и Артур снова может вернуться в страну минипутов, чтобы снова увидеть свою любимую Селению. В честь этого события минипуты готовят роскошный банкет, а принцесса облачается в платье из лепестков роз. Но отец Артура неожиданно объявляет, что его каникулы заканчиваются, и маленькому герою приходится уезжать. Но когда паук кладет в его ладонь рисунок с надписью S.O.S., Артур, позабыв обо всем на свете, мчится на помощь Селении и минипутам. Однако не все так просто, и Артур оказывается в хитро расставленной ловушке.
Продолжение детской истории о мальчике Артуре, который попал в волшебную страну, и стал там героем. Потрясающе красивый анимационный мультфильм, созданный Люком Бессоном по собственной книге, погружает маленьких зрителей в чудеса Страны Минипутов, и учит их быть храбрыми, умными, преданными делу и друзьям. В наше циничное время именно таких мультфильмов не хватает подрастающему поколению.
Хороший анимационный мультик для детей – взрослым наивные рассуждения Артура покажутся скучными и надуманными. Но чтобы занять свое чадо – в самый раз.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...