Слава из неАнгелов провела шикарный отдых в Монако

Певица жила в самой знаменитой гостинице княжества и нежилась под южным солнышком.

3 декабря 2009, 14:24

Звезды украинского шоу-бизнеса облюбовали Монако. Совсем недавно там побывала Светлана Лобода, теперь вот делится впечатлениями от пребывания в княжестве Слава из группы «неАнгелы».

Вырваться на недельку в Европу певица решила как раз во время вспыхнувшей эпидемии гриппа в Украине. Воспользовавшись национальным карантином, певица махнула в Монте-Карло. Туда Слава отправилась по приглашению друзей, чтобы посетить один из светских раутов, которыми славится Ривьера.

- Монако – удивительная страна. Гуляя по живописным улочкам между белоснежными домами, я и не заметила, как пересекла весь город. Оказывается, обойти Монако и полюбоваться всеми его достопримечательностями можно всего за 65 минут, - рассказывает певица.

Жила Слава в самой знаменитой гостинице Лазурного побережья – Эрмитаж, здание которой было построено в начале прошлого века и считается ценным памятником архитектуры. Певица нежилась под южным солнышком на белоснежной террасе с видом на самую большую парковку яхт Лазурного побережья, и гуляла в зимнем саду – главной изюминке и гордости отеля.

Еще несколько дней Слава провела в Вене. Более подробно об этом читайте на Glamurchik.

А по возвращению в Киев Слава вместе со своей коллегой по группе «неАнгелы» Викой приступила к подготовке съемки клипа на новую лирическую композицию «Отпусти», услышать которую уже можно на украинских радиостанциях.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...