Песня Рыбака станет саундтреком к фильму

Победитель «Евровидения-2009» Александр Рыбак записал композицию, которая прозвучит в финале новой картины Тимура Бекмамбетова «Черная молния».

4 декабря 2009, 12:14

Режиссер фильма Александр Войтинский, в прошлом известный композитор и музыкальный продюсер, уже успел снять клип на новую песню Рыбака.

- Победа Рыбака на «Евровидении» сделала его настоящим героем в глазах многих наших соотечественников, которые долгое время жили без настоящего героя, – комментирует Войтинский выбор исполнителя. – «Черная молния» рассказывает о том, как важно добиваться побед, подниматься над обстоятельствами и открывать в себе героя.

Со слов режиссера создатели фильма старались подобрать исполнителя максимально близкого по духу к главному герою картины.

- Я такой же обычный парень, как и герой «Черной молнии». Моя победа на «Евровидении» была бы невозможной без искреннего желания и упорного труда. Каждый может подняться, – говорит Александр Рыбак.

Продюсеры картины планируют в ближайшее время записать одноименный музыкальный сборник, объединивший все песни из «Черной молнии».Треки, как вошедшие в фильм, так и оставшиеся за кадром, можно будет услышать в эфире музыкальных радиостанций и телеканалов. 
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...