Скандал: Власову госпитализировали во время шоу Народная звезда!

Певице резко стало плохо во время съемок очередного эфира.

4 декабря 2009, 17:13
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Конфликтная ситуация Евгении Власовой и Барбары Брыльской достигла своего апогея.

Вначале ничего не предвещало беды. По сценарию дуэт Власова – Кераджиева подготовили два выступления, но, как оказалось, судьба этих номеров, в принципе, была предрешена.

- Я не буду вам ставить больше 7 баллов, - вынесла вердикт Барбара Брыльска.

В первом номере пани Барбаре не пришлась по душе народная песня, а во втором строгую судью не устроили вокальные данные Зеры.
Со слов Брыльской, именно первую часть романса нужно было отдать Зере, поскольку второй куплет она спела намного хуже Власовой, тем самым, не проявив себя.

Евгения попросила жюри дать возможность Зере перепеть куплет, однако, Барбара наотрез отказалась общаться.

- Дорогая, хватит спорить! Наше мнение не обсуждается, - сказала Брыльска.

С фразой «Нам явно занижают оценки» Власова покинула сцену и больше на нее не вышла. Когда ведущие объявили финальный выход участников шоу, в числе артистов Власовой не оказалось. Первое, что приходило на ум: наверное, принципиальная и импульсивная певица обиделась и решила показать свой характер. Масла в огонь подлили слова Юрия Рыбчинского: «Если бы не мое уважение к Зере, этот поступок я бы автоматически расценил, как дисквалификацию из проекта».

Но, как оказалось, не личные амбиции послужили причиной отказа. Со слов пресс-службы, после разыгравшейся «драмы» на сцене у Жени резко подскочило давление, в полуобморочном состоянии певица физически не могла присутствовать в финальном выходе.

- Мы сразу же вызвали скорую, - говорит пиар-менеджер певицы. – Человеку стало плохо, а никто из организаторов шоу даже не зашел в гримерку поинтересоваться, что же случилось.

На данный момент Власова находится в больнице с диагнозом гипертонический криз. Серьезных осложнений нет, поэтому уже в ближайшие дни певица начнет нормальный рабочий график.

Смотрите эфир шоу программы "Народная звезда" на Телеканале Украина каждую субботу в 17.00.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...