Настя Каменских стала жертвой продюсера-маньяка!

Певица оказалась в центре остросюжетной эротической истории.

5 декабря 2009, 15:21
Знаменитости
© Фото предоставлены пресс-службой Потапа и Насти

Впервые самый эпатажный дуэт украинского шоу-бизнеса "Потап и Настя" снялся в предельно откровенной фотосессии для мужского глянца.

Причем, издание решило сломать стереотипы, разместив на обложке… мужчину! И не кого-нибудь, а Потапа в компании Насти Каменских, которая предстала в полностью обнаженном виде.

По сюжету Потап играет коварного и похотливого продюсера-маньяка, готового пойти на все, чтобы сделать из своей артистки-жертвы настоящую звезду. Вот он заматывает бедную Настю в полиэтилен, а через секунду готов наброситься на нее с огромным тесаком.

Главной идеей работы стала внутренняя обнаженность каждого артиста перед своим продюсером. А вот станет ли этот артист Звездой, зависит от правильно поставленных ему целей. С одной стороны все кажется очень простым и понятным, но, копнув глубже, начинаешь понимать всю сложность взаимоотношений в шоу-бизнесе.

О звездности, продюсерах, шоу-бизнесе и отношениях между личностями, а также об обнаженности воображаемой и реальной поклонники "Потапа и Насти" смогут прочитать в новогоднем номере XXL.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...