Грузовики привозят в Киев “Небо Здесь”

“иДМГ” уже играли серию концертов с дружественными коллективами — “ИваНова и Картель” (Петербург), Drum Ecstasy (Минск), Quadragesima (Киев) и “Деtи Пикаsso” (Москва). Это были спонтанные

“иДМГ” уже играли серию концертов с дружественными коллективами — “ИваНова и Картель” (Петербург), Drum Ecstasy (Минск), Quadragesima (Киев) и “Деtи Пикаsso” (Москва). Это были спонтанные выступления, иногда группы исполняли что-то импровизационное вместе, а иногда это даже отражалось и фиксировалось в дальнейшем (сингл “Мой Грузовик” “Деtи Пикаssо” Друг).
На этот раз Грузовики привозят в Киев московскую группу “Небо Здесь” (неделей ранее оба коллектива с успехом отыграли в Москве).
“Небо здесь” — это трое достаточно хмурых парней, играющих мощный неограндж с глубокими философскими текстами. Критики уже давно окрестили ребят ярлыком “кришна-кор”+но, это, сами понимаете, такого рода терминология — кислый хлеб музыковедов.
Несмотря на совершенно разный музыкальный подход, средства и воплощение музыкальных амбиций, оба коллектива вырабатывают эмоции со знаком “+”, от этого и отталкивались, придумывая как-нибудь выступить вместе. Вот случай и выпал.
 Безусловно, этот тандем для многих покажется странным (как и некоторые другие муз. связки). Это не “дружба в тусовке”, не “просьба выпускающей компании” или придуманный хитрым продюсером ход. Это обмен энергиями, “мах на мах, не глядя”, между двумя хорошими группами, между слушателями обеих групп.
 
Воскресенье, 2 октября.
Клуб БАБУИН находится: ул. Хмельницкого, 39. Цена билета — 45 грн.
Начало концерта в 20.00
 
Побольше информации - www.nebozdes.ru , www.gruzovik.dp.ua
 
Мальцева Лариса

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net