Гарри Поттер и Дары смерти: часть 1

Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

7 декабря 2009, 14:06
Юный волшебник Гарри Поттер, одержимый жаждой мести своему заклятому врагу Волан-де-Морту после похорон Дамблдора оставляет Хогвартс и отправляется на поиски ужасных крестражей – частичек души Темного Лорда. Уничтожив их, Гарри уничтожит Волан-де-Морта. Но у того на этот счет есть свое мнение. Люди черного мага захватывают власть над миром магии, и на Поттера открывается настоящая охота.
Первая часть финала истории о чародее со шрамом на лбу призвана расставить все точки над «i», и подготовить зрителей к завершению эпопеи Джоан Роулинг. Поскольку роман вышел несколько лет назад, никого не удивит финал истории Гарри Поттера, но увидеть на экране то, о чем прочли в книге, бесспорно, будет интересно каждому фанату Поттера. Для всех остальных очередная серия о мальчике-волшебнике станет еще одних хорошим фэнтези.
По мнению фанатов и критиков, режиссер Дэвид Йетс хорошо себя зарекомендовал при съемках «Ордена Феникса» и «Принца-полукровки», поэтому финал истории доверили именно ему. В итоге нас ждет потрясающее, красивое и пугающее одновременно зрелище последней битвы Добра со Злом.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Loading...

информация