Евгения Власова: Юрию Рыбчинскому нужно лечиться от звездной болезни

читати українською

Самая скандальная участница проекта «Народная звезда» Евгения Власова несмотря на возможную дисквалификацию пока остается в тройке лидеров.

Певица продолжает эпатировать откровенными комментариями о членах жюри и обдумывает финальное выступление в шоу.

 - Как отреагировали на слова Юрия Рыбчинского о вашей возможной дисквалификации?

 - Мне кажется, что Юрий Евгеньевич слишком много на себя берет. Несмотря на то, что, мы душевно друг к другу относимся, когда встречаемся, я все равно, сильно изменила о нем мнение. Он всегда ставит нам хорошие оценки, но, то, как он себя ведет, я понимаю только, как комплексы. Не понимаю, откуда они взялись, потому, что это человек состоявшийся и уважаемый. Почему он так кричит, что они – боги, не знаю. Ведь жюри так и заявляет, что они «боги», с ними нельзя разговаривать. Вообще мне кажется, Юрию Рыбчинскому нужно лечиться от звездной болезни, очень жаль, что эта болезнь постигла его в таком мудром возрасте.

 - Ваш выход в финале будет?

 - Я с 5-го эфира сказала: «Уберите меня отсюда, я не хочу участвовать в этом шоу». Я не знаю пока, буду ли я присутствовать в финале, но если буду, то исключительно ради Зеры, чтобы красиво все закончить. Стало известно, что нас жюри оценивать уже не будет. Мне очень жаль, что я узнала с другой стороны тех людей, которым я симпатизировала. Судьи должны были задумываться над тем, что перед ними не просто артист, а человек, который рос на песнях Юрия Рыбчинского, фильме с участием Барбары Брыльской. Нужно всегда думать о том, что глядя на тебя, человек не должен разочароваться. Я настолько разочарована.

 - А что разочаровало?

 - В фильме мы видели такую нежную, трогательную девушку, а тут перед нами сидит женщина, которая никаким образом не считает нужным себя сдерживать, скрывать свои эмоции. Когда она видит голое тело парня, просто сходит с ума. Я, конечно, понимаю, что мы душой не стареем, но мудрость ведь должна подсказывать, как себя вести. Мне лично за нее несколько раз было стыдно. Признаюсь честно, она сама виновата в том, что в ее адрес столько негативных высказываний полилось от многих артистов. Ну как так можно говорить: «Я вам не поставлю другую оценку, потому что выйдет моя любимица, лучше ее не будет». Да откуда ты знаешь, как она выступит. Я уверена, таких людей нельзя «садить» в жюри.

 - Анастасия Заворотнюк вас понимает?

 - Анастасия – чудеснейшая, обаятельная женщина. Настя все прекрасно видит, это умный человек, свою работу она выполняет прекрасно. На самом деле, она очень сопереживающий, очень приятный человек. Единственная, в ком я не разочаровалась, в нашей любимой Анастасии.

 Смотрите эфир шоу программы "Народная звезда" на Телеканале Украина каждую субботу в 17.00.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (5)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net