В Шестерни войны попал камень преткновения

Создатели киноверсии компьютерной игры «Шестерни войны» столкнулись с проблемой в разработке сюжета.

10 декабря 2009, 15:15
Игроки, знакомые с сюжетом первой части игры знают, что действие начинает развиваться с момента вторжения монстроподобных инопланетян локустов в пределы человеческих владений на далекой планете Сера. Именно это и стало камнем преткновения для сценаристов фильма.
В данный момент создатели «Шестеренок войны» разрабатывают два возможных варианта сценария. Один из них начинает действие фильма на полностью разрушенной Сере, как и в оригинальной игре. Однако, дабы зритель «не в теме» не потерял интерес к картине, сценаристы подумывают описать само начало вторжения локустов. «Возможно, мы расскажем о событиях, которые развиваются в течение сорока восьми часов после начала нападения», - размышляет продюсер фильма Уик Годфри, - «С другой стороны, окунуть зрителя в разгар боевых действий тоже заманчиво. В общем, мы сейчас на распутье».
Фильм по мотивам компьютерной игры «Шестерни войны», повествующий о борьбе одноименного спецподразделения Объединенных правительств с превосходящими силами пришельцев-локустов должен появиться на наших экранах примерно в 2010 году. Режиссурой картины занимается Лен Уайзман, на счету которого вампирский боевик «Другой мир» и четвертая часть «Крепкого орешка».

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...