Мисс Украина Вселенная 2010 довела родных до слез

Родственники Анны Пославской плакали от радости, когда ей вручили корону победительницы конкурса.

11 декабря 2009, 14:37
Знаменитости
© пресс-служба

В тот момент, как жюри объявило имя победительницы конкурса «Мисс Украина Вселенная 2010», в одном из домов Новой Каховки творилось что-то неописуемое. Родственники 22-летней Анны Пославской просто сходили с ума от радости.

- Когда я сообщила, что выиграла - они были страшно рады, - вспоминает Анна. - Плакали, визжали от радости и кричали: «Ну вот, наконец-то, теперь ты королева!». У меня большая семья, все очень дружны и любят друг друга. Семья - это самое важное в моей жизни, это то, что я хочу для себя в будущем. В моей большой семье очень трепетное отношение друг к другу.

Трепетное отношение у самой красивой украинской девушки не только к внешней, но и к душевной красоте.

- Для меня красота женщины состоит из двух составляющих: внутренняя и внешняя. Внешняя - быстро надоедает, а внутренняя очень долго питает внешнюю красоту, как бы банально это ни звучало. Красота женщины – это чистота, образование, естественность. Для меня красивая женщина – это настоящая леди, без притворства, без маски, без лжи. В ней должно быть что-то общее с Наташей Ростовой. Жаль, что в наше время не все могут позволить себе быть самими собой.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...