Виталий Козловский Новый год проведет на сцене

читати українською

Певец уверен, для артиста полноценное празднование Нового года должно проходить на сцене.

О своих новогодних планах и итогах уходящего года Виталий поделился с E-motion.

 - Виталий, как планируешь в этом году отметить Новый год?

 - Полноценное отмечание Нового года для артистов чаще проходит на сцене. На мой взгляд, проводить Новый год на сцене – это счастье. Моя работа - это и хобби, и увлечение и то, к чему я долгие годы шел, это мое достижение.

 - Уже определился, где это будет проходить?

 - Я знаю, где, но не говорю. Точно не в Киеве, может быть в нескольких местах сразу, как часто это бывает за одну ночь.

 - Символическая традиция – подарки под елкой, сохранилась?

 - Не могу точно сказать, что это так. Больше, наверное, сохранились рождественские традиции, поскольку я из Западной Украины, где очень ценится культура праздников. Что касается Нового года, я никогда не «заморачиваюсь», где его проводить, в каком кругу. Главное, включить «фонарик» хорошего настроения внутри себя, загадывать желания и радоваться жизни.

 - А что ты обычно делаешь 1 января?

 - 1 января, если не успел дозвониться или отправить друзьям смс-ки, то начинаю всех поздравлять. В основном, последние 6 лет я сажусь в поезд или самолет и отправляюсь во Львов. Всегда стараюсь отметить Рождество в кругу семьи.

 - Есть личная традиция, связанная с боем курантов?

 - Не важно, где я провожу Новый год, важно, как я его встречаю. У меня всегда есть заготовка – маленький листочек с ручкой. До последнего продумываю желание, оно должно звучать в двух словах. Рядом стоит свеча и бокал с шампанским. Все должно происходить очень быстро, начинается бой курантов, быстро пишу желание, поджигаю, кидаю в бокал и выпиваю.

 - Чем запомнился этот год?

 - Во-первых, сбылись мои три мечты, три желания, которые я загадывал на Новый год. Признаться честно, в осуществление желаний нужно верить. Если бы я не верил в мечту, я бы не стал тем, кем я сейчас есть. Год был тяжелый, во-первых, год был мой, год Быка. Помню, вначале года мама позвонила и говорит: «Виталик, держись, это твое время, будет тяжело, но если ты выдержишь, все будет хорошо и даже лучше, чем есть». Год больше повлиял на меня внутренне, заставил меня посмотреть на жизнь по-другому. Естественно, любые ситуации, которые мы переживаем, становятся для нас опытом. В плане творчества год тоже получился плодотворным. В конце года выпускаю свой 4-ый студийный альбом, который будет называться «Тільки кохання». Самое главное, я сделал для себя душевное открытие – чаще близким людям нужно говорить слово люблю!

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net