Александр Рыбак потолстел от украинских подарков

Триумфатора «Евровидения-2009» Александра Рыбака поклонники изрядно балуют подарками.

15 декабря 2009, 12:03

Последний концерт «Фабрики звезд-3», в котором певец принял участие по приглашению Константина Меладзе, не стал исключением. Зрители забросали Рыбака сувенирами, а во время репетиции передали на сцену
красиво упакованную коробочку, которую Александр сам бережно унес за кулисы.

- Не знаю, что там, я еще не смотрел, - признался артист сразу после выступления. – В Финляндии, например, зрители мне передают плюшевых мишек с открытками-сердечками, а здесь мне дарят камни с вырезанной надписью «Александр Рыбак». Мне, конечно, приятно, но я очень много денег уже потратил за перевес багажа в самолетах.

Последний сентябрьский визит в Украину обошелся артисту в кругленькую сумму. За перевес Александру пришлось выложить 3000 евро.

- Еще украинские зрители дарят много конфет, я уже потолстел, - смеется победитель «Евровидения 2009». – И огромные фотоальбомы с моими же фотографиями, а дети дарят свои рисунки, это очень трогательно.

Напомним, Александр Рыбак выступил на «Фабрике звезд-3» с Колей Сергой. Дуэт исполнил знаменитую «Сказку» Рыбака, благодаря которой певец занял первое место на «Евровидении».
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...