Лобода привела на Фабрику звезд сотню геев и лесбиянок

читати українською

На последнем концерте «Фабрики звезд-3» Светлана Лобода устроила настоящее неформальное движение.

Певица представила новый хит «Кто сказал, что жить легко», который исполнила с Алексеем Матиасом.

Светлана очень тщательно подошла к номеру и в течение двух дней отрабатывала все мелкие детали. Идея постановки, как рассказала певица, - это общая задумка ее и Алана Бадоева.

Для артистки было очень важно, чтобы «чтобы премьера прошла на максимально высоких нотах».

- Наш социум состоит из многих пазлов - люди разных специализаций, разных профессий, разных мироощущений, - объясняет Лобода идею композиции. - И всем этим людям тоже нелегко. Но если ты смотришь на жизнь оптимистично, если ты улыбаешься, жить становится легче.

Идею «Главное – мыслить позитивно!» певице и «фабриканту» помогали воплотить киевские неформалы. Всю неделю команда проекта искала по городу людей, которые не боятся выглядеть «не так, как все». Правда, прежде, чем оказаться на сцене, они прошли строгий отбор у Светланы.

- Мне не хватало типажей, - говорит она. – Хотелось, чтобы были люди полные и стройные, с разными прическами, с яркими выражениями лиц.

В результате из примерно 130 участников «кастинга» на сцену вышли 98 неформалов. Среди «необычных» людей оказались геи, лесбиянки, панки, металлисты, эмо и хиппи.

Премьера уже успела получить широкий резонанс в массах. В ближайшее время певица планирует снять клип «Кто сказал, что жить легко», режиссером которого станет Алан Бадоев.

 

 

 

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net