Притула и Молочный устроились на работу в Верховную Раду

Теперь участники скетч-шоу «Файна Юкрайна» знают все секреты украинских политиков.

17 декабря 2009, 11:42
Знаменитости
© PR Batteries

Если вам не терпиться узнать, кто победит на предстоящих президентских выборах, смело обращайтесь к Сергею Притуле и Андрею Молочному. А точнее к их персонажам - бывшим уборщицам в Верховной Раде Анжеле Петровне и Илоне Давыдовне. Они теперь знают все секреты украинского политикума!

А все дело в том, что давних любимиц телезрителей повысили! В новом сезоне шоу Файна Юкрайна острые на язык красавицы сделали прорыв в карьере. Сейчас они не какие-то там уборщицы, Анжела Петровна и Илона Давыдовна теперь заведуют делами на главной политической кухне страны – они стали буфетчицами в столовой Верховной Рады. Как и раньше парламентские нимфы с фиолетовыми тенями на глазах в курсе всех кулуарных сплетен парламента. Они знают, кто с кем, о чем договорился и что за это будет другим. От них не ускользнет ни один тайный шепот и ни один депутатский подзатыльник не останется незамеченным ими. Но теперь все депутаты Рады зависят от этой говорливой парочки. Пока кандидаты в президенты и их соратники кормят избирателей предвыборными обещаниями, Анжела Петровна и Илона Давыдовна кормят их винегретом, картошкой пюре и чебуреками. Теперь эти дамочки способны свести «на нет» любые обещания политиков и в их наманикюренных руках сосредоточилась власть над главами партий и кандидатами в президенты, которые пока что трутся друг об друга в коридорах ВР.

Спросите языкастых буфетчиц Верховной Рады, кто победит на ближайших выборах и они с точностью до одного процента расскажут вам о результатах голосования. Потому что именно от этих заботливых буфетчиц зависят выражения лиц будущих избранников и силы и желания политиков строить счастливую жизнь украинцев.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...