Юрий Никитин вывел своих подопечных на лед

Известный продюсер покатался на коньках вместе с группами «неАнгелы», «Авиатор», «А.Р.М.И.Я», «NikitA» и «HOLLYWOOD».

17 декабря 2009, 18:53
Знаменитости
© пресс-служба

Отлично повеселились на днях Юрий Никитин и артисты Мамаmusic! Все они собрались на недавно открывшемся катке «Arena Ice Land», чтобы поздравить детей с наступающим праздником Днем Святого Николая, подарить подарки и покататься на коньках.

Артисты не только учили малышей кататься на коньках, но и брали уроки сами, ведь среди приглашенных детей были ученики детских юношеских спортивных школ олимпийского резерва – хоккеисты и фигуристы. Звезды и дети резвились, водили хороводы, ездили паровозиком и на перегонки. А под конец каждый ребенок получил подарок от своего любимого исполнителя.

- Замечательно, что в «Арене» есть каток прямо под открытым небом. Музыка, лед, плавно падающий снег – сразу чувствуется новогодняя атмосфера, - делятся впечатлениями солистки группы «А.Р.М.И.Я».

- День Святого Николая – наш любимый праздник еще с детства. До Нового года еще далеко, а подарки получить уже хочется, поэтому найденным под подушкой конфетам дети радуются особенно сильно», - говорят солисты группы «Авиатор».

Кроме подарков, дети получили подарочные сертификаты от «Арены», а также приглашение на концерт исполнителей mamamusic.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Loading...

информация