Тина Кароль превращается в секс-террористку

Изменение в имидже звезды продолжают шокировать украинский шоу-бизнес.

18 декабря 2009, 19:04
Знаменитости
© Владимир Шевчук

После родов внешность Тины стремительно меняется в лучшую сторону: образ становится откровенней, платья короче, а репертуар энергичней.
Скромный лирический образ певица сменила на сексуальный и местами даже вульгарный.

- У меня сейчас самый счастливый период в жизни: я успела и попеть, и в тур съездить, и родить, - с улыбкой говорит Тина о своем нынешнем состоянии.

Однако, не все украинские звезды с энтузиазмом оценили преобразования артистки.

- Этот стиль Тине не очень идет, - заявляет Алина Завалськая. – Мне кажется, ей больше идут длинные платья, которые она надевала раньше.
Певица на подобные мнения внимания не обращает и продолжает штурмовать эфиры откровенными видео. Подтверждением тому является последний клип на песню Radio Baby, в котором молодая мамочка без стеснения продемонстрировала полуобнаженные формы.

Что же это? Желание измениться или следовать веяньям моды?

- Я думаю, что с ее голосом в любом случае были бы хорошие рейтинги, говорит генеральный продюсер М1 Валентин Коваль. – А шоу-бизнес, есть шоу-бизнес, поэтому нужно показывать не только хороший голос, но и все остальное.

Видимо, двукратная обладательница титула «Самая красивая женщина Украины» уступать свой титул не собирается: ее стройные, накачанные ноги и упругие ягодицы просто шокируют. Что же это может быть, пластика, подтяжки или липосакция?

- Возможно, ее финансовые дела очень хорошо идут или у Тины просто интенсивный секс с мужем, - предполагает Ольга Полякова.

Но все оказалось намного проще, свои аппетитные формы певица поддерживает регулярными тренировками в зале, поэтому разговоры о возможной пластике, подтяжке или липосакции являются очередными вымыслами завистников.

По материалам novy.tv
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...