Кузьма презентовал эволюцию в трамвае!

Известный музыкант и шоумен Кузьма устроил необычную презентацию нового альбома.

19 декабря 2009, 14:31
Знаменитости
© Пресс-служба

Все знают, на что способен Андрей Кузьменко: вечно веселый и неунывающий артист решил порадовать поклонников очередной творческой «выходкой» - устроить премьеру нового сборника ни где-нибудь, а в … трамвае.

Именно в «Кафе-трамвае» собрались друзья Скрябина, музыканты его группы, самые яркие представители фан-клуба, чтоб покататься по зимнему Киеву, попить пива и пообщаться.

- Почему пиво и куриные крылышки? Да потому, что это самое популярное угощение в рок-кафе во всем мире. А мы же рокеры и драйв у нас вместо крови - объяснил свой выбор Андрей.

Что же касается песен, которые вошли в новый альбом «Эволюция», их подтекст настолько серьезен, что даже «волосы шевелятся».

- Несмотря на то, что презентация нового альбома состоялась в предновогоднее время, никакого отношения к «развеселым-застольным» песням «Моя Эволюция» не имеет, - говорит Кузьма. - Все песни для того, чтоб задуматься, включить мозг и сделать, наконец-то, выводы. Чтоб мы перестали идти на поводу у людей, которые делают из нас стадо. Чтоб те, кто больше думает о своем кармане, вспомнил, что мы сильная нация и, может, даже побоялся дурачить нас.

В альбоме 10 композиций. Их можно слушать и удивляться от массы эмоций, которые они вызывают – от легкой ностальгии («Випускний») до философских размышлений («Еволюция», «Пусти мене») и более резких («Тепла зима», «Дура-цензура»).

Тем не менее, Кузьма просит не грустить – просто подумать, а веселых композиций у него в голове еще очень много. Следующий альбом будет именно таким, обещает Скрябин.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...