Светлана Лобода одевает звезд российского шоу-бизнеса

В фирменной футболке от украинской певицы красовался муж и продюсер Валерии - Иосиф Пригожин.

21 декабря 2009, 15:15

Кто бы мог подумать, что одежду из коллекции Светланы Лободы «Fack the Macho» можно будет увидеть на представителях российского шоу-бизнеса. Казалось, они носят только дорогие и брендовые вещи. Но на одном из светских мероприятий известный продюсер и муж Валерии Иосиф Пригожин красовался в футболке от Светланы Лободы.

Дело в том, что в столице России был представлен фотопроект Елены Боска - «Обратная сторона шоу-бизнеса». Фотохудожница создала необычные фото, что-то вроде голограмм. Если смотреть прямо на фотоработу, то видишь традиционный снимок кого-то из представителей шоу-бизнеса, но стоит сделать шаг влево или вправо, как изображение меняется на более провокационный портрет того же героя. Так продюсер и муж певицы Валерии на обычном снимке был одет в деловой костюм, а на провокационной версии фотографии шоумен изображен в футболке «Fackin’ Macho» из коллекции одежды «Fack the Macho» Светланы Лободы.

Напомним, что эта коллекция была рождена после одноименной песни, которую дерзкая красавица-певица посвятила одному из своих мужчин.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...