Даша Астафьева устроит жаркое веселье с водкой

Знойные девушки из дуэта «Nikita» готовят яркое выступление на открытии Vodka Bar.

22 декабря 2009, 13:05

В этот четверг в новом заведении столицы соберутся знаменитые гости бара - Юрий Никитин с артистами Mamamusic, артисты TALANT Group, любители повеселиться Дядя Жора и Андрей Бурым, режиссер Семен Горов, модницы и модники Светлана Вольнова, Каролина Ашион, Андре Тан, Оля Полякова, Марыся Горобец, Маша Фокина и другие.

Откроет первый вечер в «горячем» баре дуэт «Nikita». Доказано, что лишь один взгляд знойной Даши Астафьевой и Юлии Кавтарадзе способен превратить в огонь любую окоченевшую ледышку мужского пола. Девушки исполнят со сцены полный набор своих сексуально заряженных хитов, а после присоединятся к всеобщему веселью гостей и обязательно попробуют фирменную водку заведения.

Музыкальную эстафету у дуэта «Nikita» примут резиденты бара, а и ближе к полуночи их сменит живая музыка от группы «Брянц Band» - как известно, ребята лихо играют современные хиты на балалайках. Как далеко зайдёт веселье предсказать невозможно. Одно известно наверняка – общая температура в баре повысится до 40 градусов. Остается струсить снег с воротников и согреться теплой атмосферой, подаренной звездными гостями.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Loading...