Гайтана собралась на Гаваи

Певица рассказала E-motion о том, как планирует провести новогодние праздники.

25 декабря 2009, 12:46
Знаменитости
© пресс-служба

Кто куда, а Гайтана подальше от украинской зимы. Все-таки африканские корни дают о себе знать и певица с трудом переносит холода. Поэтому сразу после Нового года она собирается улететь в теплые края.

- Новый год я планирую встретить на сцене, - поведала нам Гайтана. - А сразу после него собираюсь полететь на Гаваи. Мои африканские корни сказываются, без солнышка я быстро начинаю тосковать. Я очень люблю отдыхать на солнечных океанских островах. Что может быть праздничнее путешествия из зимы в лето? Гаваи подходят мне идеально.

Правда, на Гаваях у Гайтаны не будет возможности нарядить новогоднюю елку. Но это обстоятельство ее, похоже, не очень пугает.

- Когда я была совсем маленькая и мы еще жили в Африке, моя мама на Новый Год наряжала африканские деревца, - вспоминает певица. - Это было очень забавно. Сама же живую елку не ставлю - берегу природу. Но дом обязательно украшаю гирляндами, фонариками и всевозможными атрибутами новогодних праздников.

Также Гайтана призналась, что очень любит готовить праздничные блюда.

- Я обожаю готовить, и очень люблю радовать друзей, которые приходят ко мне в гости на новогодние праздники, - рассказывает певица. - При выборе блюд стараюсь угодить животному - символу предстоящего года. Еще в этом году советуют поставить на стол блюдо с желтыми и оранжевыми фруктами. А напитки выбирать янтарного, желтого цвета.

Как уже говорилось выше, в новогоднюю ночь у Гайтаны запланирован концерт. 

- Я люблю выступать в день этого праздника - именно в эти сказочно-волшебные часы я вижу больше счастливых, сияющих людей вокруг. И это неудивительно, ведь каждый из нас в душе остается ребенком, а Новый год богат на сюрпризы и чудеса.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...