Руслана встречала Новый год в небе

В интервью E-motion певица рассказала, что однажды отмечала праздник на борту самолета.

25 декабря 2009, 13:49
Знаменитости
© Пресс-служба

Говорят, как встретишь Новый год - так его и проведешь. С этим утверждением абсолютно согласна певица Руслана. Однажды ей пришлось отмечать этот праздник на борту самолета и весь год потом были сплошные перелеты.

- Пару лет назад мы выступали в Латвии, - вспоминает Руслана. - А потом сразу же должны были лететь в Бухарест. Президент Румынии Траян Басеску пригласил нас выступить на центральной площади по случаю вступления Румынии в Евросоюз. Мы должны были начать выступление в полночь 31 декабря. Но из-за плохой погоды наш самолет не смог сесть в аэропорту в Вене. Экипаж направил лайнер в австрийскую провинцию Линд, однако ни одного рейса оттуда в Румынию уже не было. Лайнер вернулся в Вену, а оттуда - в Бухарест. Новый год я встретила на борту самолета. На концерт мы опоздали почти на час.

2010-ый же Руслана будет встречать на сцене.

- Это уже старая добрая традиция. Я люблю выступать на Новый Год. Во-первых, разделять со зрителем атмосферу сказки, волшебства. Во-вторых следуя поговорке «как встретишь Новый Год - так его и проведешь». Где именно, пока точно не скажу - вариантов несколько. А вот на Рождество поеду к маме. У нее 7-ого числа День Рождение и обязательно надо поздравить. Вы знаете, она прекрасно готовит, каждый год стол просто ломится от различных вкусностей, чего там только нет.

Сама Руслана тоже любит постоять у плиты на праздники.

- Я очень люблю готовить и запросто могу накрыть на стол. Могу приготовить вкусный обед и сытный ужин. Готовить меня учила мама и бабушка. Конечно, в силу практики, поистине искусный кулинар в нашей семье – мама. Но я тоже стараюсь не отставать.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...