Группа HOLLYWOOD любит унты-луноходы и меховые ушки

Участницы группы HOLLYWOOD - Алеся Спелова и Юля Лаута серьезно относятся к новогоднему шопингу.

3 января 2010, 14:46
Знаменитости
© Пресс-служба

Зимой девушки носят удобную одежду, предпочитая меховые и вязаные изделия.

- Сколько примерно приходится тратить за время новогодних каникул?

- Алеся Спелова: Тратии много, мы с Юлей очень любим покупать подарки, особенно родным и близким друзьям, для нас это целый ритуал. Ведь выбирая подарок определенному человеку, ты учитываешь его вкусы, образ жизни и предпочтения, стараешься сделать ему приятное.

- Юля Лаута: А еще мы очень любим получать подарки.

- Любимая одежда этой зимой?

- Алеся Спелова: Недавно достала свои любимые «унты-луноходы», повязку на голову с розовым пушком, а вообще зимой предпочитаю удобную одежду.

- Юля Лаута: Я обожаю зимний период за то, что можно надевать вязаные варежки, объемные шарфы и меховые шапки, ну и мои любимые золотистые«угги»! Это хит сезона!

- Что входит в новогодний шопинг?

- Алеся Спелова: В основном мои покупки спонтанные. Если вещь очень нравится, никогда не отказываю себе в удовольствии ее приобрести. Этой зимой самой нужной покупкой стали ботинки для сноуборда, который я планирую освоить.

- Юля Лаута: Мы с Алесей в основном совершаем новогодний шопинг в магазинах подарков, ведь стольких друзей и близких нужно поздравить. А для себя недавно я купила меховые ушки, которые меня очень спасают в морозы.

- Самая нелепая зимняя покупка?

- Алеся Спелова: Самую нелепую вещь мы купили вместе с Юлей, это розовая панель для телефона, которую пришлось снять на следующий день, потому что от нее остались «рожки да ножки».

Юлия Лаута: Самой ненужной покупкой, к сожалению, стали сапоги Casadei, они на очень большой платформе и каблуке. Поэтому одевала я их всего пару раз.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...