Анна Филимонова: Предложение руки и сердца уже поступило!

Директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова впервые откровенно рассказала о личных отношениях.

14 января 2010, 15:48

Анна находится в прекрасном состоянии влюбленности, глаза светятся от счастья, ведь не так давно девушка встретила своего единственного, который уже успел сделать предложение руки и сердца.

- За последнее время изменилось отношение к сексу и любви?

- Я всегда проповедовала простые человеческие ценности. Всегда склонялась к тому, что каждая женщина должна найти своего мужчину и создать с ним семью. Признаюсь на собственном опыте, я против гражданских браков, потому что они расслабляют мужчину, прежде всего. Таким же образом, у женщины пропадает мотивация вкладываться в эти отношения по полной программе. Начинаешь понимать, что жизнь такая штука и мужчины – такие не надежные. А может завтра появится другая - и от тебя уйдут или наоборот, тебе кто-то понравится. Поэтому я за то, если человек просто нравится, можно просто встречаться, а если это любовь, нужно жениться.

- Однако, для того, чтобы лучше понять человека, нужно совместно пожить?

- Мне кажется, когда люди влюбляются, появляется огромное притяжение, они ничего не могут с собой совладать и начинают естественно, жить вместе. Быт и совместная жизнь – уже первое испытание. И если людям вместе комфортно и легко – у них все будет хорошо.
Но затягивать с гражданским браком не стоит?

- Да, конечно! Главный критерий, по которому ты понимаешь, что человек твой, когда ты не боишься быть самим собой. Тебя не раздражает человек, исчезает потребность в других людях.

- Бытует мнение, когда отношения идеальные, это не совсем хорошо. Идеальное со временем приедается, ведь все равно хочется перепадов в отношениях. В чем для тебя выражается то самое не совершенство?

- Мне кажется, что эта не идеальность выражается как раз в формуле любви, которая заключается не только во взаимности, но и в том, что мужчина любит больше, чем женщина. А женщина в свою очередь должна понимать, что мужчина – не ее собственность. Она должна уважать его, как личность, мужчина может в любой момент уйти, он может нравиться другим. Меня, например, это подстегивает, особенно, когда я понимаю, что мой молодой человек нравится еще кому-то, что он еще не полностью растворился, окунулся в меня.

- У тебя здоровая ревность?

- Она здоровая, учитывая то, что мой молодой человек мне вообще не дает повода для ревности. На первом этапе я была очень ревнивая, причем доходило даже до смешных моментов. Мне надо постоянно проверять телефон, что-то провоцировать, а он убрал все поводы, которые только могут быть, в виде даже страничек на одноклассниках, фейсбуках и тому подобное.

- Это была своего рода проверка на прочность?

- Да, это была проверка на прочность, я просто не верила мужчинам никогда, мне казалось, что они все коварные. Когда он прошел проверку, я поняла, что придраться не к чему, стала выдумывать какие-то поводы. Я начала ревновать к первой любви, школьным романам, потом это дошло до смеха, потому что глупо ревновать к первой любви.

- А что касается ревности с его стороны?

- Самое смешное, он меня вообще не ревнует.

- Тебя это не смущает?

- Раньше смущало, постоянно ему говорила: «Ну как это так, почему ты меня не ревнуешь и можешь отпустить куда угодно». Он говорит: «Ну, ты же по работе ездишь, я тебя люблю, а значит, я тебе доверяю». У него правильная позиция в этом плане и я ее уважаю.

- В какой момент ты поняла, что любишь?

- Это случилось не сразу. Я не верю, что люди могут влюбиться с первого взгляда и это надолго.

- Когда наступил момент особого сближения?

- Однажды я решила приготовить ужин по рецепту тайской кухни. В результате, мы очень сильно отравились (смеется). После отравления пролежали вместе дома, друг друга поддерживали, конечно, пережили не самые приятные моменты. Более того, потом мы заболели гриппом и лежали снова. В такие минуты, ты понимаешь, что видишь человека не в лучшем состоянии, но все равно он тебе нужен и приятен, значит это действительно любовь. Возможно, будут и другие жизненные ситуации. Но многое зависит от женщины, важно, поддержать мужчину и довериться ему в любой ситуации.

- А что изначально «купило» в отношении, поведении любимого человека?

- Наверное, детская непосредственность, позитивное отношение к жизни, умение любить, заботиться – это то, что я в нем очень сильно ценю.
А также его прошлое, которое сыграло для меня большую роль. Я всегда считала, что у человека должна быть хорошая репутация, как в бизнесе, так и в каких-то прошлых личных связях. Наверное, я бы не смогла быть с мужчиной, который бросил свою жену или же бросил детей, даже ради меня. Я не исключаю, что так же он может поступить и со мной.

- Согласишься с мнением, что светским людям, связанным с тем же шоу-бизнесом, лучше искать вторую половинку совершенно из другой сферы?

- Я согласна с этим, хотя с другой стороны такие семьи бывают очень сплоченные. Та же Тина Кароль и Женя Огир – прекрасная семья. Лихута – Повалий, Ани Лорак – Мурат, Билык – Дикусар, перечислять можно долго. Мне кажется, это идеальные союзы, хотя в таких случаях мужчина должен жертвовать ради женщины. Он должен ездить с ней на гастроли, поддерживать ее, потому что она все-таки в семье главная, от ее карьеры многое зависит. В моем случае я не певица, мне не хотелось никого из тусовочного мира, тем более, из шоу-бизнеса. Не хочу говорить плохо об этих людях, но мне кажется, мужчины, которые ходят на тусовки, испорчены и отравлены вирусом тщеславия и любовью к себе.

- Можешь назвать самые яркие интересы или увлечения, которые вас объединяют?

- Самое главное, что нас объединяет, мы оба – семейно-ориентированные люди. Нам не нужны дискотеки, ночные клубы, тусовки. Мы очень любим домашний уют, любим готовить еду, хорошие рестораны. В этом плане, мы, наверное, гурманы. Ходим в рестораны, готовим, а потом на две недели садимся на диету.

- Деньги и финансовая сторона имеет большое значение в отношениях?

- Опытные люди говорят, что отсутствие денег может разрушить любую семью. Мои родители не были богаты и при этом они прожили 15 лучших лет совместной жизни. Наверное, во мне это тоже есть. Я никогда не выбирала мужчин по счету в банке и марке машины. Сейчас много обеспеченных мужчин, на данный момент скорее сложно встретить человека, у которого ничего нет. Но не у многих есть духовный мир. Прежде должна быть любовь, взаимоуважение, а деньги всегда можно заработать, если не лениться. Когда оба здоровы, молоды, они всегда заработают на то, что они хотят получить.

- Что-то изменилось в тебе за последнее время?

- Мне все говорят, что я стала какая-то очень добрая и очень спокойная. Я себя чувствую немного ребенком и очень счастливым.

- Детей планируете в скором времени?

- Мне кажется, такие вещи не прогнозируют, все вопросы к высшим силам. Но мы были бы рады! (улыбается).

- Чего ждешь от нынешних отношений, на что надеешься?

- Предложение руки и сердца уже поступило. Белое платье я уже присмотрела (улыбается).

- Твой совет, как найти своего единственного человека?

- Мне кажется, нужно перестать искать. Когда девушка постоянно находится в поиске, она очень часто оказывается не в тех отношениях и не с теми мужчинами. В моей любимой книге «Трансерфинг реальности» написано: избавьтесь от сверх желания чего-то и вы это получите. Также важно понять: вы хотите любить или найти спонсора. И не питать иллюзий, что легко получить все и сразу – красивого принца на белом коне. Сказок не бывает, а хороший парней много, главное дать им шанс.

- А где лучше знакомиться с мужчинами?

- Вообще в нынешнее время познакомиться с хорошим человеком – это колоссальная проблема. Слава Богу, есть «Одноклассники», есть «Контакт», где люди могут общаться и находить друг друга. Я думаю, не стоит бояться сделать несколько шагов, чтобы познакомиться в интернете, очень многие люди находят свое счастье именно там. Главное, если девушка действительно хочет найти своего человека, она должна быть социально задействована, найти хобби, посещать тренинги, играть в мафию и заниматься спортом.