Ани Лорак: Главные страсти в моей жизни – это сцена и любовь!

Несмотря на плотный график, Ани Лорак в ближайшее время собирается взять небольшой отпуск.

29 января 2010, 11:41
Знаменитости
© Владимир Шевчук

График певицы переполнен, география концертов с каждым годом становится все обширней. Однако в этой суматохе Каролина старается уделить внимание семье, чтобы почувствовать себя настоящей женщиной наедине с любимым.

- Когда планируете взять небольшой отпуск?

- Даже боюсь говорить и строить какие-то конкретные планы по этому поводу. Несмотря на то, что концертный график забит, все-таки научилась отказывать. Учусь правильно расставлять приоритеты. На данный момент могу твердо принять решение, где я готова выступить, а где нет. Надеюсь, что в скором времени появится хотя бы неделя для того, чтобы отдохнуть, просто побыть наедине с любимым. Хочется почувствовать себя настоящей женщиной.

- Максимум можете позволить себе неделю?

- На данный момент да. Учитывая то, что у меня большой коллектив (16 человек), у всех семьи, дети. Я в какой-то степени несу ответственность за этих людей, потому что это – моя команда. Есть концерты - соответственно, есть средства для существования. Это уже, знаете, как налаженная машина, поэтому стараемся с ребятами договариваться, когда стоит поработать, а когда - сделать перерыв.

- Вас можно назвать трудоголиком?

- Я – трудоголик, что тут говорить! Получаю огромное удовольствие от работы, единственное - стоит иногда перезаряжать батарейки. Для себя четко понимаю, что я рождена для сцены и уже никуда от этого не денусь. Как бы я красиво ни говорила, если какое-то количество времени не будет концертов, просто сойду с ума. Я настолько привыкла к аплодисментам, поклонникам, что отказаться от всего будет сложно. Сцена, творчество – это часть меня, я не могу без этого.

- Вы отдаете себе отчет в том, что это своего рода испытание для близких?

- Конечно, это огромное испытание для дорогих мне людей. Близкие тоже хотят внимания, заботы, любви, поэтому стараемся балансировать, учимся друг у друга. Дай Бог нам всем мудрости и понимания! Самые главные страсти в моей жизни – это сцена и любовь, любовь и сцена!

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...