Мика Ньютон: Во время секса забываю о времени!

Певица Мика Ньютон всегда следит за временем, никогда не опаздывает, однако, находясь с любимым, забывает обо всем.

1 февраля 2010, 18:07
Знаменитости
© Пресс-служба

О пунктуальности звезд, опозданиях и срывах важных событий Мика Ньютон рассказала в интервью E-motion:

- Мика, насколько ты считаешь себя пунктуальным человеком?

- Я критично пунктуальна, если можно так выразиться. Не просто не люблю опаздывать, но часто даже приезжаю намного раньше назначенного времени. Потому очень злит, когда на съемки или мероприятия приглашают на час раньше, учитывая, что я - артист (артисты, как правило, вечно опаздывают), я прихожу - и жду всех остальных (смеется). Хотя среди журналистов уже ходят слухи о том, что я не опаздываю, поэтому все стараются приезжать раньше.

- Как в целом относишься к опозданиям?

- Очень не люблю ждать, поэтому непунктуальные люди очень злят. И если вы опоздали на встречу со мной, мое настроение уже подпорчено. Мне кажется - это проявление неуважения: я ведь успела - выехала раньше, пожертвовала завтраком или еще чем-нибудь, но не опоздала. К этому меня в детстве приучил папа: в 13 лет я опоздала домой. Мне сказали быть дома в 22.00, а я пришла в 23.00. Папа объяснил, применил физические меры воспитания - и я все поняла.

- Были случаи, когда из-за твоего опоздания срывались важные события?

 - Слава Богу, никогда не было. Даже если кажется, что непременно опоздаешь, все равно как-то так выходит, что я приезжаю вовремя. Это мне награда, наверное, за то, что не люблю опаздывать!

- На сколько ты задерживалась максимально, и что чаще всего становится причиной опоздания?

- Полчаса - максимум. В основном, из-за пробок на дорогах и погодных условий.

- Тебе приходилось когда-нибудь ждать парня, который изрядно опаздывал?

- Приходилось. Ждала Саймона в аэропорту, когда у него задерживался рейс. На свидания со мной, к счастью, не додумался опоздать ни один парень.

- Ты всегда в курсе, какой день недели или число?

- Нет. Особенно сейчас - у меня очень жесткий график, поэтому я иногда даже не знаю, что сегодня, к примеру - выходной. У меня сейчас все дни - рабочие. В день могу несколько раз заглянуть в ежедневник или спросить у менеджера, какое число и что за день недели.

- К каким методам прибегаешь, если нужно срочно куда-то успеть?

- Мой собственный рекорд подготовки к выступлению - 15 минут. За это время, учитывая то, что была только с дороги, я успела поесть бульон, сделать макияж, уложить волосы, а также переодеться в концертный костюм и выйти на сцену. Подобного не желаю никому. Только после первой песни я поняла, что стою на сцене. Меня можно смело забрать в армию - я легка на подъем и быстрые сборы.

- В каких ситуациях ты полностью забываешь о времени?

- Во время секса. А еще когда еду в поезде или попадаю за границу, гуляю по незнакомому городу. Во всех остальных случаях я то и дело поглядываю на часы.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...