Алена Винницкая: Я готова даже на очень короткую стрижку!

читати українською

Популярная певица рассказала E-motion о том, почему решила изменить прическу и каких еще перемен можно ожидать в ее образе.

«В новый год — с новой стрижкой!» - с таким девизом начала Алена Винницкая 2010. Причем для многих поклонников новый образ певицы стал настоящим откровением. E-motion решил поинтересоваться у Алены, с чем связаны такие метаморфозы в ее внешности.

- Алена, когда и почему решили изменить прическу?

- Понимаете, мне так хотелось каких-то перемен во внешности, что я уже была готова буквально на все. Мужчины меня вряд ли поймут, но любой женщине, уверена, это знакомо. У меня долгое время были длинные волосы и довольно устоявшийся стиль. И в какой-то момент я почувствовала, что уже не могу в таком образе. Даже дышать тяжело. И было такое состояние, что хотелось взять в руки ножницы и просто избавиться от волос. Может быть, это можно назвать внутренним кризисом, возрастным — не знаю. Я просто психонула, поехала в парикмахерскую и сказала: «Стригите!». Мастер дрожащими руками начал стричь.

- Это ведь исторический момент! Переживали?

- Я была абсолютно спокойна. Даже, можно сказать, равнодушна. Сидела, и мне было все равно, как все получится: хорошо или плохо. Хотелось просто убрать волосы. Может быть, в них какая-то космическая энергия или накопившаяся информация была — трудно сказать. Но они попросту мешали.

- Какого-то четкого виденья новой прически у вас не было?

- Нет, я именно так и хотела. И в итоге все получилось хорошо, и все довольны. Даже не смотря на то, что стриглась я не у своего мастера, а у девушки, которая еще не работала с моими волосами.

- Как муж отреагировал на такие изменения?

- Очень хорошо! Всем понравилась моя новая прическа. Естественно, это заинтересовало и журналистов, но должна сказать - это не задуманный пиар-ход. Вообще, ко мне как к артисту это имеет мало отношения. Это скорее женское.

- Чего бы никогда не сделали со своими волосами?

- Вы знаете, может быть пару лет назад были какие-то табу, а сейчас их просто нет! Я действительно готова сейчас почти на любую стрижку! Даже самую короткую. Опять же, трудно объяснить такие перемены в сознании, но они есть.

- То есть, в скором будущем можно ожидать еще каких-то перемен во внешности Алены Винницкой?

- Стану лысой (смеется). Шучу, конечно. Да, думаю, теперь от меня можно ожидать чего угодно.

- Кстати, одно время вас постоянно обвиняли в устоявшемся стиле — шапочка, белая маечка.

- Да, раньше об этом часто говорили. Но на самом деле мой сценический образ уже далек от этого. Сейчас он больше «кичевый», можно сказать, насмешливый. А старый остался в памяти только потому, что я редко, но очень грамотно его применяю, и он закрепился за мной.

Друзья, а как вам новая стрижка Алены Винницкой?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (1)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net