Павел Зибров: За фотосессию со мной люди платят деньги

E-motion побывал в фотостудии, которую недавно открыл популярный певец.

15 февраля 2010, 17:10
Знаменитости
© Виталий Павленко

Когда мы узнали, что Павел Зибров открыл свою фотостудию, решили напроситься в гости. Зибров любезно согласился нам все показать и ответил на наши вопросы.

- Павел, когда у вас родилась идея открыть свою фотостудию?

- Мы думали об этом уже давно, ведь было свободное помещение. В этой комнате у нас занимается балетный класс — девочки репетируют до обеда, а дальше все пустует. Чего добру пропадать? Поэтому мы решили сначала сделать видеостудию. Сняли уже два малобюджетных клипа для начинающих артистов. Сейчас же за 30 тысяч долларов есть кому снимать, а вот за 4-5 уже мало кто соглашается работать. А со временем решили и фотостудию на этой основе сделать. Ведь все необходимое есть. Уже и свадьбу снимали, и портреты разные делали. Вот на следующей неделе будем снимать клип для группы «Павлики International», а потом уже и Павел Николаевич для себя сделает видео.

- Так снимаете не вы? А мы уж было подумали, что Павел Зибров фотографом стал.

- Для меня как артиста, в первую очередь важно иметь качественные фотографии. Именно поэтому и открыли фотостудию. А снимает Анатолий Федорцев — мастер с 20-летним стажем. Он уже сфотографировал всех — и меня, и жену с дочкой, и балет!

- Сами-то фотографировали когда-то?

- Конечно! Первый фотоаппарат у меня был «ФЭД». Даже нет - «Смена»! Потом «Этюд». А сейчас без камеры вообще жить нельзя! Вот мы выезжаем в Париж, ОАЭ, Испанию и, конечно, нужен фотоаппарат, чтобы запечатлеть все интересные моменты.

- А как реагируете, когда люди на улицах подходят и просят сфотографироваться?

- Если есть фотоаппарат — без проблем, а вот если мобилка, то я сразу посылаю. Посылаю за фотоаппаратом. Просто с некоторых пор не позволяю снимать себя на мобильный телефон! Ведь потом смотришь на эту фотографию и думаешь: «Это я?».

- Кстати, а не бывало такой же реакции, после того, как открывали свежий номер какой-то газеты, скажем?

- Бывало, конечно. И первая мысль, которая приходит в голову: «Руки надо поотрывать таким фотографам» (смеется). Есть люди, которые специально снимают какую-то гадость. Но бывает и наоборот - когда поймают какой-то интересный, смешной момент. Это уже от фотографа зависит.
- Я так понимаю, светские вечеринки, где много прессы, вы не очень жалуете?

- Не люблю, когда шагу нельзя ступить без фотографов. Кстати, артисты ходят в темных очках на такие мероприятия не потому, что у них синяки под глазами, а потому, что после постоянных вспышек могут возникнуть проблемы со зрением. На сетчатку это очень сильно влияет.

- Ну, ведь если не выходить в свет, то и писать будут мало - в нашем шоу-бизнесе же такие законы...

- А мне это и не нужно особо. Может быть, молодым артистам для раскрутки и требуются всякого рода скандальные фотографии, но не мне. Я считаю, что лучше сделать одну хорошую песню, чем сто каких-то сенсационных снимков. Впрочем, это даже не молодежь виновата, а, скорее, продюсеры.

- Хорошо. А если бы к вам обратилась какая-то богатая дама с просьбой о фотосессии?

- Да без проблем! Хотя я, конечно, не профессионал, но поснимать бы смог! Все необходимое оборудование есть, и я умею с ним обращаться.

- А если бы эта богатая дама захотела сделать фотосессию с вами?

- А это, естественно, за деньги. Ведь это работа, это мое время. И очень часто приходят разные люди в офис и говорят: «Хотим с Павлом Николаевичем сделать несколько снимков». Секретарь отвечает, на каких условиях это можно сделать.

- И сколько стоит сфотографироваться с Павлом Зибровым?

- Это секрет! Тем более у меня нет каких-то четких расценок. Зачастую человек сам решает, как нас отблагодарить.

А сколько бы вы заплатили за снимок с Павлом Зибровым?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...