Александр Педан: Семейная жизнь и дети мне снятся!

Ведущий утреннего шоу «Подъем» и светский тусовщик Александр Педан рассказал E-motion о том, что начал серьезно задумываться о семейной жизни и что его выводит из себя.

5 февраля 2010, 16:13
Знаменитости
© Владимир Шевчук

- Саша, вас давно зачислили в список самых завидных женихов страны. Как вы к этому относитесь?

- Конечно, мне это льстит. Ведь я не владею островами, завидным наследством и миллионами. Но, как и любому мужчине, мне приятно быть в таком заветном списке.

- А у вас есть собственный секрет покорения сердца красавиц? Чем вас может соблазнить девушка?

- Девушки по сути своей созданы для того, чтобы соблазнять! Но меня сможет покорить только идеальная женщина – красивая и, конечно же, умная (улыбается). Я стараюсь давать красоткам, с которыми встречаюсь, свободу выбора все всем.

 

- Еще не задумывались о семейной жизни и детях? Кстати, сколько детей вы хотите?

- Задумывался ли я? Скажу больше – семейная жизнь и дети мне снятся! Хочу двоих малышей. Конечно, лапочку-дочку, ну и сыночка.

- Сколько в среднем вы спите? Ведь у вас вечером - бурная светская жизнь, а с утра - ранний эфир.

- В среднем я сплю по четыре-пять часов, но никому этого не рекомендую. По выходным приходится отсыпаться, восполняя нехватку сна. Иногда спасает спорт, но полноценный сон для ясной головы просто необходим!

- Что помогает каждое утро быть таким «живчиком» и есть ли у вас хобби?

- Контрастный душ, хорошая компания и осознание того, что моего заряда бодрости хватит, чтобы быстро проснулись все зрители «Подъема». У меня масса хобби: футбол, девушки, сноуборд – всего не перечесть!

- Вы экстремальный человек? В чем это проявляется?

- Кроме сноуборда, фрирайда, кайтсерфинга, у меня еще работа на телевидении, особенно в прямом эфире – это очень экстремально! Каждую секунду нужно быть готовым к любым сюрпризам.

- Какую программу вы мечтаете вести на телевидении?

- На сегодня меня полностью устраивает то, что я делаю в «Подъеме». Уверен, впереди меня ждет немало интересного, но на будущее пока не загадываю.

- Вы ссоритесь со своими коллегами по эфиру?

- Мы давно перестали быть просто коллегами. Сейчас с Сергеем Притулой и Ольгой Фреймут мы – настоящие друзья. Поэтому ссоры между нами – естественное, нормальное явление. Чаще всего эти «разборки» происходят прямо на глазах у зрителей, в прямом эфире. Но все эти ссоры очень скоро забываются.

- Саша, когда-нибудь извинялись за шутки, сказанные в эфире гостям? И скажите честно, что вас может вывести из себя?

- Я стараюсь шутить так, чтобы никого не обидеть. Но когда случаются неприятные оговорки, я моментально извинялся. Если вдруг заметите за мной какую-то обидную шутку, дайте знать, я извинюсь! Меня выводит из себя, когда мужчины забывают о значении Женщины в их жизни.
Случаи откровенного хамства можно наблюдать на каждом шагу, причем причины могут быть самые нелепые. Например, не смогли разминуться на дороге, неудачная парковка… В каких ситуациях я крайне несдержан.

Что ж, у Саши Педана уже есть любимая работа и друзья - остается только пожелать ему найти ту самую единственную, красавицу-жену, с которой у него будет лапочка-дочка и все-все-все.

 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Читай также


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...