Анастасия Приходько: Я не собираюсь уходить в декрет!

В эксклюзивном интервью Е-motion певица призналась, что будет работать до последнего.

11 февраля, 13:53

Уже очень скоро Анастасия Приходько станет мамой. Сейчас она на восьмом месяце беременности, но, несмотря на такой солидный срок, продолжает выступать и посещать светские мероприятия. Более того — певица снялась в откровенной фотосессии для одного из глянцевых журналов.

- Анастасия, как ваши близкие относятся к такой активности? Ведь вы все-таки в положении, может быть, лучше уйти в декретный отпуск?

- Я не собираюсь уходить в декрет - буду работать до последнего! При этом аккуратно соблюдая все предписания врачей и прислушиваясь к своему организму. Близкие меня оберегают, но следуют моим желаниям. И потом, я же не кирпичи таскаю, а пою. По-моему, при беременности петь даже очень полезно – ребенок слышит мамин голос, музыку. Это же прекрасно. Кроме того, мне 23 года, и я пока могу себе позволить при беременности работать. Организм молод и полон сил, энергии. Я это чувствую!

- Недавно вы снялись в довольно откровенной фотосессии. Сразу ли согласились на съемку?

- Сразу! Это удел всех публичных людей - публика просит! Я считаю, что хорошая память останется. Многие фотографируются в этом положении. Просто артисты это делают профессионально и выставляют на всеобщее обозрение. Такие сюжеты полезны нашему обществу. Получается, что я вместо государства пропагандирую материнство и призываю к повышению рождаемости. А по большему счету, это должно быть идеологией нашего государства, как в России, например. Нам нужно рожать новых людей. Во всех отношениях новых.

- А вы уже решили, где будете рожать и будет ли присутствовать на родах Нурик?

- В 7-м роддоме. Все остальное – очень приватно, и я не хочу это комментировать.

- Тем не менее, СМИ с удовольствием смакуют подробности вашего положения. Какую самую смешную или нелепую «утку» прочли о своей беременности?

- В интернете я почти никогда ничего не читаю о себе. Газеты же читаю, только когда мне их приносит моя пресс-служба. Это в основном мои интервью или какие-то положительные новости. Я стараюсь сейчас стряхнуть с себя всю эту шелуху желтой прессы. Стараюсь ограждать себя от беспардонности и глупости наших СМИ.

- Вырезки из газет часом не собираете, чтобы потом показывать ребенку?

- Собираю умные статьи и интервью. Если материал написан профессионально - вырезаю, чтобы потом действительно показать ребенку. Закладываю в наш семейный архив, так сказать.

- К вопросу материнства подходите ответственно? Изучаете какую-то литературу?

- Конечно, у меня на тумбочке стопка книг на эту тему, которые я читаю, чтобы знать в дальнейшем - что к чему. И это делаю не только я, а все будущие и настоящие мамочки. Сейчас мир полон полезной и разнообразной информации. Современный человек не может быть вне этого. Я всем интересуюсь, все узнаю, собираю советы. Потом будет легче. Хотя я знаю, что все познается на практике. Но в последние годы появилось очень много новых исследований в теме ухода за ребенком. Я уже знаю, что многие советы кардинально отличаются от того, как, например, растила меня моя мама. Сейчас уже новые правила, веяния, тенденции. Я и старую практику от мамы узнаю и новое изучаю. Потом буду все это сочетать.

- А как собираетесь вернуть форму после родов? Танцы?

- Нет, просто обычная диета, спортзал, много работы, прогулок на свежем воздухе. Все то, что умная женщина обычно делает в этом случае.

- То есть, планируете сразу вернуться на сцену?

- Сейчас для меня главный план – родить благополучно и начать новый виток своей жизни. А там поживем-увидим.

Очевидно, что засиживаться в декрете Настя Приходько не собирается. Возможно, певица последует примеру своей коллеги Веры Брежневой, которая вернулась к работе уже через 10 дней после родов.