Галлина: Хочу, чтобы дочь была врачом!

Впервые за последнее время певица Галлина рассказала E-motion о своей маленькой дочери Софии.

12 февраля 2010, 15:29
Знаменитости
© Фото из личного архива

Артистка поведала, как проводит с ней время и какие песни они вместе поют. Личная жизнь Галлины находится за семью замками. Но она не удержалась, и все-таки сказала пару фраз о своей умнице-дочке. Певица находится на седьмом небе от счастья, когда разговор касается ребенка.

 - Галлина, расскажите о своей маленькой дочери. Чем Софийка вас порадовала в последнее время?

- Вы знаете, она приятно радует и удивляет меня каждый день! Например, я в нашем доме живу на первом этаже, а ее комната на втором. И вот ребенок сам, без помощи нянечки спустился ко мне в спальню по крутой лестнице и начал меня будить. Раньше она боялась сама подниматься по лестнице, а тут такие изменения. Растет не по дням, а по часам. А вообще, София у меня очень общительная и со всеми идет на контакт. Недавно мы поехали в бассейн, так моя дочь там перезнакомилась со всеми посетителями и персоналом.

- А чем она интересуется?

- Дочь очень любит рисовать и петь. Кроме того, она пошла в школу раннего развития. Ей очень нравится учиться, в то время, когда другие дети вредничают и не хотят заниматься, она, напротив, тянется к знаниям. Даже из школы уходить не хочет.

- А она еще не говорила вам, кем хочет стать, когда вырастет?

- Пока нет. Но это и неважно, самое главное, чтобы она продолжала быть такой же доброй и открытой.

- Если дочь, как и вы, выберет карьеру певицы, поддержите ее выбор?

- Она настолько артистична, что может быть как певицей, так и актрисой. Но мне бы хотелось, чтобы она была врачом.

- Как вы проводите время с дочерью?

- Мы любим вместе петь, у нее даже есть любимая песенка «Какой чудесный день!». Вчера например, пели ее раз десять (смеется).

- А сколько еще детей вы хотите?

- Я мечтаю еще о трех малышах. Дети помогают забыть обо всех проблемах и невзгодах. Благодаря им жизнь становится намного радостнее!

- Если бы вам был дан шанс изменить что-то в прожитой жизни, что бы вы поменяли?

- Ничего. Я бы прожила жизнь точно так же. Я должна была пройти эту тяжелую дорогу испытаний, чтобы стать счастливой, как сейчас.

Певица старается уделять максимум внимания воспитанию ребенка, а это залог того, что девочка в будущем вырастет хорошим человеком.
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Loading...