Бужинская любит нежиться в ванне с шампанским и подавать себя в… торте

Певица тщательно готовится к празднованию Дня всех влюбленных.

15 февраля, 12:20
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Для любимого Катя выкладывает сердца из лепестков роз, заказывает романтическую поездку на лимузине, а он, в свою очередь, дарит самое главное – искреннее взаимное чувство любви.

О традициях Дня Валентина, сюрпризах и ванной с шампанским Катерина Бужинская рассказала E-motion:

- Катя, как вы относитесь к календарным праздникам, в частности ко Дню Валентина?

- День семьи, День Валентина – эти праздники мне очень нравятся! А вот, к примеру, Хеллоуин не очень прижился в нашей стране.

- Есть определенные традиции, связанные с празднованием Дня влюбленных?

- День влюбленных для меня и для моего любимого человека – всегда особенный, каждый раз стараемся внести что-то новое в наши отношения. Готовим друг другу сюрпризы, придумываем что-нибудь оригинальное, например, ванная с шампанским и свечами. Люблю выкладывать из лепестков роз сердечки, даже свитерок могу связать. А вот на десерт лучше всего подать себя в торте.

- Обычно в этот день остаетесь дома?

- Не обязательно, помню, как-то арендовала лимузин у знакомого, села в шикарной шубе и красивом белье. Мой парикмахер вплела мне живые орхидеи в прическу. Я подъехала к месту работы своего мужчины, позвонила, сказала, что нам нужно срочно поговорить. Он выходит, я говорю: «Дорогой, тебя подвезти?» Он стоял в полном шоке. В общем, мы поехали кататься по Киеву, праздник получился неожиданным и впечатляющим.

- А что будет в этом году?

- Честно - не хочется рассказывать, потому что тогда уже не будет сюрприза. Могу сказать одно: мы никогда не заказываем друг другу подарки.

А вы уже выбрали подарки для любимых?

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Loading...

информация