Анна Филимонова: Медовый месяц прошел под знаком секс!

После пышной свадебной церемонии Анна Филимонова вместе с мужем Николаем отправились в райское местечко на Бали.

16 февраля 2010, 15:44

Одна из самых завидных украинских невест, директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова вышла замуж! Избранником Анны стал молодой бизнесмен Николай. Свадебное торжество влюбленные отметили в Киеве, а вот медовый месяц решили провести в экзотическом месте – на острове Бали.

О свадебной церемонии, а также пикантных подробностях медового месяца Анна Филимонова рассказала в интервью E-motion:

- Кто занимался организацией свадебной церемонии?

- Изначально мы не планировали делать свадьбу как таковую. Думали просто расписаться и потом куда-то уехать. Но поскольку захотелось устроить праздник, прежде всего, для родителей и друзей, мы постепенно начали вникать в этот процесс. На каком-то этапе стали понимать, что на самом деле затеяли большую церемонию, ничего не оставалось делать, как довести начатое до конца. Брать человека, чтобы все это организовывать, бессмысленно, потому что все заканчивается на мне. Я же организовываю конкурс «Мисс Украина Вселенная» каждый год, а это в 20 раз сложнее, чем сделать свадьбу. Поэтому, в принципе, я все делала самостоятельно. С мужем у нас было разделение полномочий: он отвечал за банкетную часть, так как в этом лучше разбирается, а я – за творческую.

- Составление списка гостей – это сложная процедура?

- Отчасти да. Это хорошая проверка чувств. Изначально мы даже ссорились по этому поводу, говорили: «Вот, у тебя больше гостей», «А зачем этого приглашать?». Были смешные моменты, но потом сели и поняли, что до добра это не доведет. В конце концов, нужно приглашать тех людей, которых мы хотим видеть.

- Чем руководствовались, когда выбирали место для свадебного торжества?

- В первую очередь руководствовались наличием знакомых. Управляющая отелем «Ривьера» - моя подруга, поэтому мы изначально не задумывались, где организовывать торжество. Кроме того, нам предложили хорошие скидки, выгодные условия, хорошую кухню. Одним из приятных моментов стал подарок от администрации отеля – президентский номер.

- Чем запомнились свадебные подарки?

- Самое смешное - нам подарили в основном деньги. Этой суммы практически хватило, чтобы окупить наше свадебное путешествие.

- Какие чувства одолевали в момент обмена обручальными кольцами?

- У нас было две церемонии. Первая проходила днем, в три часа дня мы вдвоем поехали в ЗАГС. Оделись в обычную спортивную одежду для того, чтобы просто формально расписаться, а нам устроили церемонию, включили музыку, подготовили красивую речь. В этот трогательный момент я даже расплакалась, так как наконец-то поняла всю серьезность происходящего. Через час состоялась вторая, выездная роспись для друзей, на которой уже плакал мой муж. На самом деле, очень трогают слова: «Теперь вы вместе и в горести, и в радости. Теперь вы – семья!» Понимаю, что только сейчас мы стали не просто любящими, а родными людьми.

- Провести медовый месяц на Бали решили изначально?

- Мы выбирали очень долго. Была даже идея отправиться на Мадагаскар. Когда мы посмотрели, что такое Мадагаскар, в котором отели стоят по $20 за комнатку - можете себе представить, что это за «тараканник». Потом выбирали между Мальдивами, Сейшелами, Шри-Ланкой и Канарскими островами. Остановились на Мальдивах, но потом поняли, что там мы сможем только сидеть на берегу океана и читать книги. А мы любим активный отдых, экскурсии, поэтому выбрали Бали – остров, где можно делать все, что угодно в шикарных условиях.

- Где проживали?

- Сначала остановились на частной вилле. Огромная территория на время стала нашей. Потрясающе красивый сад, бассейн, море цветов. В самом помещении - огромная джакузи, спальня с балдахинами как у принцессы – в общем, все, что нужно для медового месяца. Там мы прожили 8 дней, после чего переехали в отель «Интерконтиненталь». Все бы ничего, но там было много русских, мне это не очень понравилось.

- Местный колорит и традиции соответствуют «медовому» отдыху для молодоженов?

- Бали считается местом для Honey moon. Когда мы ехали на виллу, владельцы знали, что мы «ханни муны», нас встречали с цветами, фруктами, маленькими подарочками. Думали даже сделать церемонию бракосочетания по-балинезийски - это очень популярный вид услуг, церемония обходится около $400. Тебя одевают в национальные костюмы, на берегу происходит красивое театрализованное действо. Мы подумали, что двух церемоний в Киеве нам, в принципе, достаточно, поэтому отказались, заодно и денег сэкономили. Мне кажется, у нас был самый лучший, самый правильный медовый месяц, который только можно представить.

- Чем в основном занимались?

- Можно сказать, медовый месяц прошел под знаком секса, чем же мы еще могли заниматься! (смеется). На самом деле, ничего не хотелось делать: кушали, купались, читали и много путешествовали. Арендовали яхту, ездили вдоль берега, изучали местность, выезжали на экскурсию в джунгли, были в местном зоопарке. В зоопарке понравилось, хотя вход стоил $50, что очень удивило - на двоих это довольно дорого. Хотя поездка того стоила: по территории летают огромные дружелюбные попугаи, все по-домашнему. В джунглях живет много диких обезьян, которые постоянно ждут, пока их накормят бананами, не дашь банан - могут тебя укусить.

- Отдых обошелся без экстремальных ситуаций?

- Был неприятный момент: у меня сильно обгорел муж, плечи «сгорели» до такой степени, что даже появились волдыри. Нам пришлось обратиться к доктору, который сказал, что последний раз видел такое в ожоговом центре. Неприятная ситуация, супругу пришлось несколько дней прятаться от солнца, пить антибиотики, чтобы все прошло.

- А что касается приятных моментов?

- Был смешной случай, когда на меня напали обезьяны. Мы прогуливались в джунглях, и обезьяны побежали за мной, так как увидели связку бананов. Очень агрессивные животные - подбегают, начинают урчать и требовать еду. Нас предупредили: если обезьяна укусит, тебя сразу же везут в больницу, делают прививки, поэтому контакта с ними лучше избегать. Я спрятала бананы под полотенце, обезьяна это увидела, подбежала ко мне и начала тянуть за полотенце. В конечном итоге она повисла на мне, я стала ее отталкивать, со стороны это выглядело очень смешно. Благо, все обошлось, мы просто раздали им бананы и «перекрестились».

- За время медового месяца что-то новое открыла в своем любимом?

- Я вообще считаю: хочешь узнать по-настоящему человека - отправься с ним на совместный отдых. В нашем случае нам всегда есть чему друг у друга учиться. Очень важно, чтобы всегда совпадали взгляды на жизнь: у нас общие интересы, один биоритм. Можно сказать, мы – идеальная пара! За время отдыха мы еще больше полюбили друг друга.

- На данный момент какие строите планы?

- Муж начинает новый бизнес, я стараюсь вникать и помогать в некоторых вопросах. Есть желание работать и что-то делать. Что касается досуга, мы посещаем светские мероприятия, вечеринки, у нас насыщенная культурная программа. Так что, выходите замуж – это очень приятно!

А вам уже сделали предложение руки и сердца?