Марина Асаулюк: Саша Пономарев надевать платье отказался

Известный дизайнер рассказала E-motion о курьезах, которые остались за кадром на съемках MOA Fashion Calendar.

19 февраля 2010, 15:55
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Такого в нашем шоу-бизнесе еще не было — известных артистов переодели в женские наряды и заставили позировать перед камерой! В результате Николай Басков, Влад Яма, Потап, Кузьма, Виктор Павлик и многие другие звезды предстали в образах, которые для поклонников их таланта стали настоящим шоком.

Все это происходило в рамках съемок для MOA Fashion Calendar, о которых писал E-motion. А вот о том, что осталось за кадром, мы решили узнать у идейного вдохновителя этого проекта дизайнера Марины Асаулюк.

- Марина, какие курьезы случались на съемках?

- Практически на каждой были смешные моменты. Например, Потап постоянно подкалывал Лилечку (Подкопаеву) рекламой зубной пасты, в которой она снялась. Дядя Жора неугомонно кричал «Сиськи!», Виктор Павлик засыпал всех комплиментами и носил Каменских на руках, а Николай Басков удивил своей дисциплинированностью и простотой, что редко встречается среди звезд такой величины.

- Неужели не было никаких конфликтов со звездами? Они ведь все-таки люди капризные.

- Особых проблем не было ни с кем. Как-никак, я сама публичная личность. Да и пригласила на съемки их я. Так что капризничать – было моей прерогативой. Мужчины тоже не отказывались надевать платье, поскольку работа по их «уговариванию» была проведена заранее.

- Кто из артистов отказался принять участие в съемках, не захотев надевать платье?

- Сейчас я уже могу раскрыть вам карты. Да, отказы были. Саша Пономарев очень переживал, что будет не понят своими поклонниками. Зато когда увидел готовый календарь, наперед согласился сниматься в следующем году (он еще не знает, что я придумала). Вакарчук также оказался не готов принять участие.

- С кем из звезд шоу-бизнеса продолжаете работу уже не в рамках проекта?

- Звезды для меня не просто клиенты, они мои близкие друзья. С Асией Ахат мы очень плотно и плодотворно сотрудничаем уже не первый год. Наташа Морозова является моей частой клиенткой. Был опыт работы с Настей Приходько. Вообще, мне интересно работать с людьми, которые готовы экспериментировать над своей внешностью и гардеробом.

- Просматривая календарь, какое бы фото назвали своим любимым?

- Сложно ответить так сразу. В каждый месяц вложено много работы и усилий. Можно сказать, что 2010 год я пережила наперед. А вообще, обложка удалась.

- В целом вы довольны результатом или, может быть, все-таки не удалось что-то реализовать?

- Я очень довольна результатом работы. У меня было представление, чего я хочу достичь в итоге, но я не ожидала, что проект окажется настолько ярким, сочным и позитивным. Все привлеченные фотографы и партнеры продемонстрировали высокий уровень профессионализма.

Если вы хотите сами оценить, насколько соблазнительно Басков, Потап и остальные звезды выглядят в платьях, смотрите нашу фотогалерею.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии (4)

символов 999

Новости партнёров

Loading...