Даше Астафьевой делают массаж за $3 тысячи

Залогом своей красоты и привлекательности звезды считают занятия в фитнес-клубе и курсы массажа!

22 февраля 2010, 18:49
Знаменитости
© Владимир Шевчук

Каждый год известные глянцы определяют список самых красивых людей страны. Интернет-глянец E-motion расспросил звезд, сколько им стоит поддерживать себя в хорошей форме. Что похвально, почти все наши знаменитости ходят в спортзал, и хотя бы несколько раз в год посещают сеансы массажа.

Дима Дикусар

- Я не могу сказать, что я трачу деньги на свою красоту, я, скорее, трачу деньги на свой внешний вид. Я не покупаю себе различные кремы от морщин, в основном деньги уходят на покупку одежды.

 Это небольшая сумма, и ее, безусловно, нельзя сравнить с суммой, которую тратят женщины.

Лилия Подкопаева

- Для меня обязательна активная спортивная нагрузка. Я не могу сказать, сколько я трачу на поддержания себя в хорошей форме, ведь красота – это понятие растяжимое и индивидуальное. Я, например, регулярно посещаю фитнес-клуб и салоны красоты, также для меня обязателен курс массажа раз в полгода. Еще стараюсь ходить в сауну и баню.

Ольга Фреймут

- Я, может быть, и хотела бы потратить большую сумму, но все как-то не выходит... Просто все, что мне нужно для поддержания себя в хорошей форме, дарят друзья и партнеры. Вот, недавно, например, мне подарили абонемент в элитный спортзал, как я узнала, его стоимость приблизительно $4,5 тыс.

Светлана Вольнова

- Два раза в год я хожу на сеансы массажа. Массаж помогает расслабиться и восстанавливает силы. Фитнес-клуб на Крещатике для меня бесплатный, потому что я Светлана Вольнова. А еще мне помогают хорошо выглядеть по сравнению с другими нашими звездам разнообразные маски для лица. Многие даже не догадываются, какой эффект они оказывают на кожу лица.
 

Катя Бужинская

- Я трачу много денег на свое здоровье и красоту. Я хожу в один из самых дорогих фитнес-клубов Киева «Софиевский». Но со мной еще регулярно работают косметолог и парикмахер, на это у меня уходит как минимум $1,5 тыс. в месяц.

Наталья Розинская

- Пока я живу одна, у меня нет семьи, поэтому все свои деньги, я трачу только на себя. Я спортом не занимаюсь, в основном плаваю в бассейне. Вообще, я трачу мало денег, как и любой другой публичный человек, потому что у него все есть... У меня очень богатый гардероб. Вы знаете, раньше я готовилась к каждой вечеринке, как на парад. А теперь я поняла, что можно присутствовать на мероприятии и прекрасно выглядеть, даже надев скромное платье.

Даша Астафьева

- Я ежемесячно выделяю много средств на свой внешний вид. Считаю, что природная красота, тоже нуждается в поддержке. Я очень люблю спа-салоны, выкладываю там большую часть своей зарплаты. Особенно обожаю массаж с использованием целебных трав, которые опытный массажист втирает в мою кожу. Такой массаж мне обходится в $3 тыс. за весь курс, но он того стоит.

Мила Нитич

- Буквально на днях записалась в тренажерный зал. Хочу немного подкачаться. Зал вместе с тренером обойдется мне до 1 тыс. грн. На косметику трачу около 4 тыс. грн. в месяц, когда нужно немного обновить косметику. А вообще, я трачу деньги с умом.


Виталий Козловский

- Я в основном трачу деньги на спортзал. Это один из лучших фитнес-центров, в котором я занимаюсь уже несколько лет по индивидуальной программе. Поскольку спортзал предоставляет целый спектр услуг – цена получается немаленькая, но это - мое здоровье и хорошее самочувствие. А еще я ем очень много свежих фруктов. Денег на них не жалею, в месяц трачу на них около 1 тыс. грн.

А сколько вы тратите на поддержание себя в хорошей форме?
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...