Ольга Фреймут утрет нос американским топ-моделям!

Известная телеведущая Ольга Фреймут похвасталась E-motion, что вскоре будет красоваться на американских билбордах и каталогах, как лицо новой коллекции Оксаны Караванской.

23 февраля 2010, 14:05

Ольгу Фреймут знают не только как талантливую телеведущую, с которой просыпается вся страна, но и как тонкого ценителя украинской моды. Она - постоянный гость на всех модных показах, а теперь еще осваивает новую для себя роль модели.

- Оля, расскажи, как вы познакомились с дизайнером Оксаной Караванской?

- С Оксаной мы дружим уже много лет. Она со Львова, и я родилась в пригороде Львова. Мне было очень приятно, что Оксана Караванская, которую я считаю своей близкой подругой, предложила мне стать лицом своей новой коллекции. Я очень уважаю ее талант. Даже когда мы не были знакомы, и у меня не было денег, я мечтала о ее нарядах. Когда же появилась возможность покупать ее эксклюзивные платья, то Оксана лично помогала мне правильно подбирать ее одежду.

- А как появилась идея съемки?

- Дело в том, что Оксана выходит на новый международный уровень. Новая коллекция Караванской теперь будет продаваться в модных шоу-румах в Нью-Йорке. Ее дизайнерской одеждой заинтересовались также байеры Европы и Америки.

- Как ты считаешь, почему Караванская выбрала именно тебя?

- Во-первых, как я уже говорила, мы подруги, а еще я очень люблю ее одежду. Оксана считает меня очень «секси» и коллекция такая же.

- Расскажи немного, как прошли съемки?

- После того, как были проведены окончательные переговоры, Оксана поручила мне представлять ее коллекцию – стать ее лицом. Я снялась во всех нарядах из коллекции. Фото со съемки будут размещены на больших билбордах, также будут выпущены модные каталоги с отснятой новой коллекцией. Я прекрасно понимаю, какая ответственность лежала на мне перед съемками. Поэтому я очень серьезно отнеслась к съемкам.

- Ты сказала, что коллекция будет продаваться в Нью-Йорке, а где именно? Это какие-то модные бутики?

- Наряды будут продаваться на Пятой авеню в собственном шоу-руме.

- Промо новой коллекции будет только в Нью-Йорке или в Европе тоже?

- Пока только в Нью-Йорке, но байеры могут купить коллекцию и для других бутиков по всему миру. Поэтому там, где будет еще продаваться коллекция, там и будут мои фотографии.

- А где будет проходить презентация коллекции?

- Впервые все желающие смогут увидеть коллекцию на весенних сезонах моды.

- Как бы ты лично описала эту коллекцию?

- Презентация будет 11 марта, я могу сказать только о некоторых моментах. Считаю, что все наряды из коллекции посвящаются настоящей украинке.

- Показывала ли ты фотосессию своим коллегам по шоу «Подъем» Александру Педану и Сергею Притуле?

- Пока еще фото ребятам не показывала, мы готовим отдельный сюжет по прошедшим съемкам. Но и Педан и Притула гордятся мной.

Рассказывают всем, что Караванская вышла на абсолютно новый уровень, но, кроме того, что она вышла сама, еще и меня взяла с собой.

- Выдвигались ли тебе требования похудеть или набрать вес?

- Никаких особых требований никто мне не выдвигал. Я не худела. Мне даже платья подкалывали булавками. Я могу сказать, что мои внешние данные полностью их устраивали. Кстати, на съемках Оксаны не было. Она в тот момент была во Львове, а съемка проходила в Киеве. Она курировала съемочный процесс по телефону. А мы отправляли ей отснятые снимки по ММS. Все пожелания дизайнера были учтены до последней детали.

- Оля, тебе бы не хотелось стать дизайнером собственной линии одежды?

- Меня так часто об этом спрашивают. Честно говоря, я себя больше вижу в роли стилиста. Просто уж очень много людей ко мне обратилось за советами в плане выбора одежды.

- Как муж Саша отнесся к съемкам? Не ревнует тебя, ведь на тебя будут смотреть миллионы мужчин?

- Абсолютно нормально. Я же не снялась для журнала «Плейбой» (смеется). Он относится к фотографиям как к красивой картине.

- Скажи, а что бы ты никогда не рекламировала?

- Я бы не рекламировала фаст-фуд, различные лекарства и продукты питания.

А как вы оцениваете выход украинских дизайнеров на международный уровень?