Группа Крем'L: Армия - это круто!

Накануне Дня Защитника Отечества мы решили проверить свои силы в настоящей армии. Мы не в первые ехали в воинскую часть, поэтому особо не переживали.

24 февраля 2010, 17:35

      Но все же немного что-то настораживало. Нашей целью стал центр сухопутных войск Украины "Десна", где мы должны были пройти курс молодого бойца. Наслышаны были много об этой воинской части, точнее даже о городке с населением 6 тыс. чел. Слухи ходили, что это место славится жестоким обращением с солдатами, вот мы и решили проверить так ли оно, заодно подарить ребятам небольшой концерт.
      Скажу, что более цивилизованной и приятной воинской части мы с Лизой не видели, все очень добрые, приятные и улыбающиеся солдаты.
      По приезду нам провели экскурсию по местному музею, это как бы мирное начало было.
Но дальше нас ожидали таааакие приключения! Мы поехали на настоящий полигон с танками. Я не могла удержаться чтобы не прокатиться, особенно когда Лиза еще сильнее меня рвалась в бой. Кататься на танке это вам не просто так! Во-первых там тесно, холодно и чтобы комфортно себя чувствовать, нужно быть небольшого роста. Лиза предпочла остаться наверху танка, а я внутри. Когда мы погнали, моя любимая подружка чуть было не свалилась с него, думала покатается как на машине. Но, как оказалось водить тяжелую технику это вам не за коробкой автомат ездить :))
      Дальше мы отправились на учебное поле, где надо было попробовать пострелять. Изначально я думала, что это весело, стреляла ведь уже не раз. Но не тут то было! Пистолеты оказались настоящие, тяжелые, а отдача при стрельбе ух какая! Когда выстрелили, произошел шок, так как пришло осознание того, что мы стреляли из оружия, которым можно убить человека.
      После этого уже ничего не хотелось делать, очень хотелось есть. Мы отправились в армейскую столовую, где на удивление оказалось очень вкусно кормят! Ммм..до сих пор помню их борщ с мяском...надеюсь это они не ради нас подготовились, а кормят такой вкуснятиной солдат каждый день...
      День закончился отлично! Мы выступили под бурные овации и отправились домой.
      Вывод такой: армия это конечно дело строгое, но нужное, главное её не боятся и все будет окей!
 

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...