Тимати: У меня была только одна взаимная любовь!

Скандально известный российский рэпер Тимати рассказал E-motion о том, что советует девушкам не признаваться ему в любви.

25 февраля 2010, 18:13

Также, актер и певец в откровенном интервью рассказал, что задумывался об открытии клуба в Киеве, и что во время кризиса ему пришлось урезать гонорары за концерт.

- Тимати, расскажи, когда ты собираешься жениться? Ты как-то сказал, что женишься, когда будешь зарабатывать достаточно денег и сможешь раздавать различные указания хоть раз в неделю.

- Пока затрудняюсь ответить. Я еще не достиг такого уровня, чтобы больше посвящать себя семье. Пока о женитьбе говорить, наверное, рановато.

- Признавались тебе когда-то девушки в любви?

- Да, конечно. Каждый раз это для меня такой трудный момент, когда девушка признается мне в любви и ждет взаимности – она ее не получает, и ей становится от этого больно. Поэтому говорю всем девушкам на будущее: лучше этого не делать. Я тоже переживаю каждый такой случай. Хотя, в принципе, у меня была только одна взаимная любовь.

- А если все было так хорошо, то почему вы расстались?

- Просто мы оказались разными людьми. Я был в постоянных разъездах, около меня стала крутиться куча женщин, она все время ревновала, у нас было некоторое недопонимание. Чтобы не мучить, я ее отпустил.

- Не задумывался о детях?

- Да, уже задумывался о детях.

- А сколько хочешь?

- Одного, двоих, может троих - не знаю.

- Ты не хотел уехать жить на Запад?

- Я там жил, я много где жил и в Америке и в Европе. Там действительно хорошо, и шоу-бизнес-индустрия тоже очень сильная, но жить там я бы не хотел. Мне больше в России нравится.

- Ты экстремальный человек?

- Чем дальше, тем меньше. Понимаю, что так рисковать как раньше не позволяет статус и ответственность за тех людей, которые рядом со мной.

- Что припомнишь такого самого экстремального?

- Слишком много всего было. Могу взять спортивный автомобиль и на большой скорости прокатиться по улицам города.

- Тимати, у тебя есть концертный райдер?

- Да, как и у любого нормального артиста у меня есть бытовой райдер и технический райдер. У меня весьма адекватный райдер, без каких-то извращений – это все приколы американских звезд. У меня нет в райдере, чтобы все конфеты были одного цвета, чтобы везде пахло ароматическими свечами и корицей. Мне не хочется грузить такой ерундой организаторов, которым и так достаточно много всего нужно подготовить.

- А можешь подробно изложить свой райдер?

- У меня все адекватно и понятно изложено: прилетел-встретили-привезли в гостиницу-саундчек-гостиница-концерт-афтепати-ресторан-гостиница.

- С чем связано, что западные звезды могут приехать в Украину и потребовать 13 охранников? Они думают, что им тут будут поклоняться?

- Если ты являешься артистом мирового уровня, и на твои концерты приходит много людей, ты можешь требовать все, что ты хочешь. Так или иначе, организаторы удовлетворят любые прихоти артиста.

- Во сколько лет ты впервые занялся бизнесом?

- Предпринимательская жилка у меня от отца. Он учил меня, что нужно зарабатывать деньги, а потом инвестировать их еще куда-то, а не просто так тратить. Учил, что нужно аккумулировать средства. Я учился в высшей школе экономики на факультете международной экономики и проучился там какое-то время.

- А на твой бизнес повлиял экономический кризис?

- Он повлиял абсолютно на всех. Что-то пришлось урезать, а что-то поменять. У меня выручка в клубах уменьшилась, я немножечко опустил цены на концерты и выступления – это нормальный и адекватный процесс. Это стратегия при той рыночной ситуации, когда люди не готовы отдавать 100% заработанных денег, а готовы выкладывать, например, 60-70%.

- Ты хотел бы открыть клуб в Киеве?

- Раньше я об этом думал и активно хотел открыть клуб в Киеве, даже посмотрел несколько мест, но в последний момент остановился. Там надо скрупулезно и досконально следить за всем. Я считаю, что клубом управляет один человек, который, по сути, за него и отвечает, пока я не встретил такое доверенное лицо, человека, который мог бы представлял мои интересы, кому я мог бы доверять.

- А в Москве ты сам ведешь дела своих клубов?

- Да, безусловно, в основном я и моя команда. Поэтому решили пока не выходить за пределы Москвы.

- Чем твои клубы отличаются от всех остальных московских?

- Во-первых, форматом проведения мероприятий, своей концептуальностью, приглашенными звездами. Я вообще глубоко убежден, что лучшие клубы находятся в Москве. Я со своей командой объездил практически весь земной шар, и точно могу это сказать.

- Не планируешь каких-либо дуэтов с украинскими исполнителями?

- Пока не планирую никаких дуэтов с украинскими звездами, так как у меня сейчас вышел альбом. Кстати, в прошлом альбоме у меня был дуэт с певцом и продюсером Дмитрием Климашенко.

А вы собираетесь на концерт Тимати?