Уездный город: Настоящему партизану нужен групповой секс и алкоголь

Участники команды «Уездный город» - Евгений Никишин, «Ботаник Женечка» и Сергей Писаренко-«Бывалый» знают, как выглядят настоящие партизаны.

1 марта 2010, 15:51

На днях лесной клуб «Партизан» с размахом отметил 4-летие, устроив вечеринку с необычным названием Zamotay PARTYanku. Развлекать гостей вызвалась команда «Уездный город», которая с удовольствием погрузилась во времена СССР.

Со слов КВНщиков, ребята не понаслышке знают, как должен выглядеть настоящий разведчик и что он должен уметь.

О партизанах, врагах, стукачах и пережитках Советского Союза «Ботаник Женечка» и «Бывалый» рассказали в интервью E-motion:

- Вы когда-нибудь чувствовали себя партизанами?

- «Бывалый»: Я служил в погранвойсках, можно сказать, в свое время почувствовал себя партизаном. Невозможно передать ощущения, когда ты переходишь границу Советского Союза с автоматом в руках, и понимаешь, что у тебя за спиной - огромная держава.

- Как выглядит современный партизан?

- «Бывалый»: Естественно, он похож на меня! А если партизану еще и стукнуло 40 лет, ему позволено абсолютно все. Партизан – это человек, который в отрыве от основных войсковых частей, находясь в лесу, выполняет свой гражданский долг, не теряет веру, чувство патриотизма. Партизан никогда не сдается, он до последнего вздоха служит своей Родине, потому что он – сильный духом человек.

- С кем стоит пойти в разведку?

- «Бывалый»: С ребятами из «Уездного города». Я с ними уже 11 лет в разведке - мы объехали полмира и, поверьте, с этими людьми я готов отправиться хоть на край света.

- Вы когда-нибудь сдавали кого-то?

-«Бывалый»: Помню, в детстве, приезжаю я как-то из пионерского лагеря, захожу в родительскую комнату и обнаруживаю женский пеньюар, которого я раньше ни разу не видел. Естественно, сразу же подбежал к маме и показал находку. Мама улыбнулась и говорит: «Сын, это мне папа подарил». Вот так я первый раз сдал папу (смеется).

- «Ботаник Женечка»: Меня одного из первых в классе приняли в пионеры. Помню, учителя как-то поинтересовались, стоит ли принимать одного парня в пионеры. Я коротко ответил: «Конечно нет, потому что он курит и матерится!» В этот момент я ощутил себя классным, красивым, сексуальным стукачом.

- Какими методами партизан может добыть информацию у врага?

- «Бывалый»: Мне кажется, здесь поможет только групповой секс! (смеется). Можно еще послать врага на выборы, метод тоже действенный.

- Без каких вещей не может обойтись партизан?

- «Бывалый»: Партизану нужна еда, иногда нужен секс, если секса долго не будет - представьте, как тяжело тогда придется немцам. Кроме того, настоящему воину нужен алкоголь, так как это хорошее средство для релаксации. Нельзя не пить вообще и нельзя пить много, крайности никогда к хорошему не приводили.

- А что должен уметь настоящий разведчик?

- «Бывалый»: Если он находится в лесу, должен по моху определять, где юг, а где север, должен уметь рыть землянку, разводить огонь, закладывать мины.

- С чем ассоциируется СССР?

- «Бывалый»: Самое большое воспоминание, связанное с Советским Союзом, это чувство надежности, ощущение того, что мы сильные и бесстрашные. Во времена СССР тот, кто умел и знал, как заработать, обладал всем, чем хотел, не хуже обеспеченных европейцев. Даже во времена дефицита у думающих и знающих людей было все.

- Наверняка с гордостью носили звание пионера, комсомольца?

- «Бывалый»: Кто из рожденных в СССР не помнит торжественную церемонию принятия в пионеры? С дрожью в голосе произносишь слова клятвы, с трепетом держишься за красный галстук. Единственное, я не дошел до комсомола, именно тогда началось все это пошатывание. Я никогда не был фанатиком коммунистической системы: когда речь зашла о моем вступлении, мне предложили высшее военное политическое училище, в итоге я отказался.

- Любимые советские праздники?

- «Бывалый»: Конечно, это первомайские праздники, единый поток, целостное движение людей. Неимоверное ощущение масштабности всегда воодушевляло.

А с кем вы отправитесь в разведку?