Тимати: Могу прервать половой акт, обломаться и уйти

Скандальная звезда российской R&B & Hip Hop-сцены Тимати с недавних пор в сексе предпочитает качество, а количество связывает с пережитками молодости.

1 марта 2010, 19:07

Тимати любит эксперименты. Вдоволь насытившись сексуальными оргиями, рэпер остепенился, и теперь не разменивается на легкие связи… «Аккумулирую энергию», - говорит звезда.

В своем интервью музыкант приоткрыл завесу личной жизни, подробно описав отношение к женскому телу, животной страсти и сексуальным экспериментам.

- В каком возрасте ты понял, что секс – это удовольствие?

- Я не могу сказать, что с первого раза понял, что секс – это удовольствие. Первый раз был ознаменован скорее не удовольствием, а осознанием того, что вообще происходит, будто открылась новая Вселенная. Все было довольно интересно и познавательно. Мне повезло с тем, что моя партнерша была гораздо старше меня, где-то на три года, поэтому, она была более продвинута в сексе. Хорошая девчонка, француженка, с темпераментом.

- Бытует мнение, что первый секс редко запоминается. Оказывается, это ошибочно?

- Безусловно, ошибочное мнение. Первый раз – в первый класс, как говорится. Секс запоминается, поскольку ты все познаешь впервые. Точно так же я всегда буду помнить свою первую машину, первые часы, первый поход в кино.

- Секс в любви отличается от обычного секса?

- Я очень долго был некомпетентен в этом вопросе, так как любовь долгое время не встречалась, а когда встретилась, сразу понял разницу. Секс, безусловно, отличается: без любви он более механический, основанный на страсти или животном инстинкте. А когда ты любишь, все идет от сердца, - другая химия получается.

- Ты когда-нибудь пытался вести счет сексуальным связям?

- Это абсолютно нереально!

- Для тебя есть табу в сексе?

- Безусловно, как и у любого нормального мужчины, у меня есть какие-то табу. Есть вещи, которые я никак и никогда перешагивать не собираюсь. Думаю, вы прекрасно понимаете, о чем идет речь. Мой секс – исключительно с девушками, я люблю только противоположный пол.

- Как относишься к групповому сексу?

- Положительно, но это все-таки пережитки бурной молодости. Видимо, тогда шел разговор о гонке за количеством, хотелось больше и больше. Чем дальше, тем меньше этого хочется, сейчас вообще, в принципе, не хочется, разговор идет о качестве. Я прекрасно понимаю, что без проблем могу добиться внимания большого количества девушек, 80% из тех, кого я вижу, могут уехать со мной с первого раза, как говорится, дать сразу, но как-то уже нет желания брать, когда все дают. Хочется в человеке найти то, что будет близко тебе, чтобы у вас был энергетический обмен и ощущение друг друга. Не хочется размениваться, как это было раньше. На данный момент занимаюсь не тратой, а аккумулированием энергии.

- Секса может быть много?

- Да, когда происходит пресыщение, тогда и начинаешь отказываться от секса. Пришла волна суши – все стали кушать суши, кушали-кушали, а потом надоело. Или тебе вдруг полюбились кроссовки Adidas, ты купил себе одну пару, вторую, проходит время - хочется NIKE. Когда ты что-то получаешь в большом объеме, начинает надоедать, становится неинтересно. Понимаю, что многие хотят подойти к девушке и мгновенно получить согласие провести с тобой время, но все это интересно на начальной стадии. Когда такое повторяется годами, начинаешь искать смысл в других ценностях.

- Что тебя возбуждает, и надолго ли хватает этого возбуждения?

- Тут многое зависит от девушки, не только от меня - смотря какая девушка, смотря, как возбудит. Меня могут возбудить совершенно неожиданные детали: то, как девушка смотрит, как она двигается, какой у нее маникюр и педикюр, какие у нее туфли, как она в них ходит, в чем она одета, как она двигается и что она говорит. Невероятно сексуальная девушка, с хорошими формами может подойти и сказать тебе пару фраз, от которых тебе захочется, чтобы она куда подальше ушла, и больше рот свой не открывала, такое, к сожалению, очень часто бывает. Сексуальная притягательность – это энергетическая вещь, а не просто потрясающее тело.

- А на запах тела реагируешь?

- Конечно, если мне не нравится запах, скорей всего мне не подходит девушка. Запахи партнеров однозначно должны совпасть.

- Где предпочитаешь заниматься сексом?

- Когда мне действительно близок и интересен человек, можно это делать и экспериментировать где угодно. Мне сложно назвать какие-то ситуации, в которых я не пробовал этим заниматься. Каких вариантов только не было, остается только сидеть и перечислять, но дело не только в этом. Не важно где, важно с кем.

- В идеале, сколько длится половой акт?

- Для того, чтобы прийти к этому пониманию, надо чувствовать партнера. Иногда сложно угадать с первого раза, учитывая то, что у всех людей разная физиология: кому-то нужно много времени, кому-то мало – это как кот в мешке. На практике уже понимаешь. Иногда меня кардинально обламывает, и мне не хочется акт продолжать, могу просто встать, собраться и уйти.

- По каким причинам прерываешь секс?

- Причиной может стать все, что угодно. Просто в какой-то момент я могу понять, что мне вообще не нравится то, что сейчас происходит, поэтому лучше все прекратить и попрощаться. Иногда меня за это не особо понимали.

- От тебя уходили?

- Да, один раз за всю мою сознательную жизнь, это даже было интересно, тем более, все привыкли к тому, что я постоянно куда-то ухожу. Это стало каким-то открытием, сидел пару дней, репу чесал, думал - ничего себе, как здорово вышло.

- В каких позах ты любишь заниматься сексом?

- Сложно ответить. Я – не фанат однообразия, плюс многое зависит от ситуации - где, что и как происходит. Ребус сложный, угадываешь по факту. Не готов ответить, каждый раз по-разному.

- Как относишься к геям и трансвеститам?

- Это действительность, которая существовала, как мне кажется, с появлением человеческого рода. Раньше на них были гонения, сейчас общество, в принципе, смирилось. К сексуальным меньшинствам я никак не отношусь, хотя знаю, что они есть, они были, они будут, и с этим ничего нельзя сделать. Единственное, с чем я не согласен - с тем, что в Америке, в Сан-Франциско им разрешили усыновлять и удочерять детей. Я считаю, что это неправильно – не оставлять ребенку выбора. Мне кажется, это люди с психологическими отклонениями. Бог создал мужчину и женщину для того, чтобы они любили друг друга, рожали детей, а у однополых отношений нет никакого будущего. Мне лично секс-меньшинства не мешают, знакомые такие у меня есть, а вот друзей среди них нет.

- Как относишься к силиконовым женщинам?

- Я ничего не имею против силикона, мне нравится силикон. Качественно сделанная работа вызывает у меня восторг, это нормально и органично, единственное - это часто вредит здоровью, вызывает опухоли. Пока эту историю не довели до идеала, но девчата с хорошим силиконом отлично смотрятся. Если это надо, если есть потребность в силиконе, почему бы не сделать операцию. Мне кажется, лучше это делать уже после того, как родишь и выкормишь, хотя современные технологии позволяют не затрагивать молочные железы, так что можно кормить и силиконовой грудью. Не стоит также забывать о том, что имплантат нужно менять каждые 10 лет.

- Чем тебя можно удивить в сексе?

- Это все вариации на тему, на самом деле, физика и статика сексуального процесса везде одинакова. Есть женское влагалище, есть мужской половой член – все, как не изощряйся, процесс будет тот же. Не мы это придумали, поэтому, не нам судить. Можно ли меня удивить, даже не знаю, наверное, можно, но нужно очень сильно постараться.

- Что обычно делаешь после секса?

- Могу остаться валяться, могу пойти в душ, могу собраться и уйти, даже в окно пару раз прыгал, разные ситуации были.

- Какие ассоциации вызывают сексуальные игрушки?

- Вызывают лишь улыбку, что-то не могу припомнить, чтобы я когда-то активно пользовался игрушками, плетками, наручниками. К этому прибегают, чтобы разнообразить каким-то образом наскучившие половые отношения. А поскольку у меня не случались наскучившие, длительные отношения, не прибегал к вспомогательным секс-игрушкам, хотя не раз слышал о них и видел у друзей. Все ржали всегда.

- Сексуальные пожелания/рекомендации для современных мужчин и женщин?

- Я думаю, мальчики и девочки сами все знают. Сложно что-то порекомендовать. Желаю всем заниматься сексом с любовью - это прекрасно!

А какой секс любите вы?