Монро обозвала Джамалу белой вороной

Украинские звезды считают звезду "Новой волны" нестандартной, а также называют других неординарных личностей нашего шоу-бизнеса.

Кто такие эти белые вороны и почему они белые? Ни для кого не секрет, что людей, не похожих на других, давно окрестили белыми воронами.

Их образ жизни не укладывается в рамки общепринятых норм и правил, а поведение выпадает из обычного восприятия и становится чем-то особенным.

Кого наши звезды считают белыми воронами в шоу-бизнесе и почему, попытался выяснить E-motion:

Катя Бужинская: Певица Джамала - она абсолютно не вписывается в стандарты шоубиза… Кому-то она очень нравится, а кого-то, наоборот, сильно раздражает. Самое главное, нет людей, которые ее не замечают. Ее музыку понять сложно даже музыкантам. Из мировых артистов это Бьорк, которую вполне можно назвать инопланетянкой.

Монро: В нашем шоу-бизнесе так все банально и так прогнозируемо, что белой вороной, скорее, станет оперная певица с шикарным голосом. Я бы назвала белой вороной Джамалу, она не вписывается в рамки нашего украинского шоу-бизнеса, половина людей ее вообще не понимает, а другая - восхищается. Джамала всем своим внешним видом демонстрирует, что ей все равно, что о ней подумают.

Что касается мирового шоу-бизнеса, изначально Lady Gaga считалась белой вороной - это тренд, это хит, это мегапоп. Ее все пытаются копировать, «сдирать» какие-то элементы, но, на самом деле, это нереально. В число «нестандартных» артистов я бы еще отнесла Мэрилина Мэнсона. Вначале он тоже эпатировал публику своими манерами, клипами, песнями, но потом «опопсился». Мне кажется, все белые вороны со временем становятся черными, даже красными, на которых все смотрят, как на красный цвет светофора и боятся перейти им дорогу.

Вика («НеАнгелы»): Для меня с белой вороной ассоциируется Святослав Вакарчук, который прячется, никогда не ходит на тусовки. Мне кажется, для нашего шоу-бизнеса это человек-невидимка, но при этом он живет своей жизнью, что-то выпускает, дает концерты в местах, не традиционных для современной светской жизни.

Слава («НеАнгелы»): В хорошем смысле этого слова это Каша Сальцова. Эта девушка мне нравится своей альтернативностью. Песня «В мене є мен» очень долго стояла у меня на рингтоне. Каша не такая, как все, именно эта нестандартность и вызывает интерес к ее персоне. Она для меня - хорошая белая ворона, с блестящими, белыми перьями.

Светлана Вольнова: Я считаю себя белой вороной, поскольку у меня нестандартное, «неукраинское» мышление. Вместо того чтобы довольствоваться малым, я предпочитаю большое. У меня «имперский» взгляд на жизнь, плюс большую роль играет микс менталитетов: украинского, русского и американского.

К сожалению, в нашем шоу-бизнесе крайне мало индивидуальности, многие проекты мало того, что копируются, еще и очень долго делаются. Из нестандартных мужчин я бы выделила Потапа. Если человек так долго шел к славе, он достоин уважения. Несмотря на экстравагантные выходки, Потап остается харизматичным и интересным. Из мировых знаменитостей это Джонни Депп - он абсолютно нереальный, сказочный персонаж.

Сергей Ермаков: Мне кажется, во все времена белой вороной была Мадонна, которая стала иконой стиля. В мировом шоу-бизнесе сейчас это Lady Gaga. Что касается Украины, выделить кого-то сложно. Попытки стать белой вороной были у Билык и Лободы, и они мне понравились. Чего не скажешь о госпоже Лыжичко - на ее дикие танцы я просто не мог смотреть. В свое время Костя Гнатенко пытался быть крайне экстравагантным, за что и поплатился. Все-таки нужно, чтобы тебя общество восприняло и услышало, несмотря на эпатаж.

А вы когда-нибудь встречали белую ворону?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net