Инна Цимбалюк: На конкурсах красоты метод «переспать» не действует

Украинские красавицы поделились с E-motion подробностями участия в международных конкурсах красоты.

3 марта 2010, 20:54

Очаровательные девушки, представлявшие нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная», рассказали, что приобрели и что потеряли во время подготовки ко всемирно известному конкурсу красоты.

Инна Цымбалюк

- Во скольких конкурсах красоты участвовала?

- У меня богатый опыт участия в конкурсах красоты. Только однажды я участвовала в международном конкурсе – «Мисс Вселенная». Но я первая девушка, которая добилась результата на этом конкурсе - вошла в ТОП-20 самых красивых девушек!

- В чем сложность участия в международных конкурсах лично для тебя?

- Во-первых, ты находишься далеко от дома, ты изолирован от всех. Очень жесткий график, тебе не разрешают ни с кем видеться.

- Какие требования, выставляемые организаторами, были для тебя самыми тяжелыми?

- Самое сложное на конкурсе – это график подготовки. В четыре часа утра мне приходилось просыпаться, чтобы привести себя в порядок. Каждый день я должна была выглядеть, как на финале конкурса. Потому что постоянно за нами наблюдало жюри, и нам нужно было выглядеть, как с картинки. Иногда мне хотелось обуть кроссовки и пойти так на обед.

- А какая там система штрафов за неисполнение каких-то требований организаторов?

- Система штрафов предельно проста. Если ты что-то не выполняешь, на тебе ставят крестик члены жюри. Например, в тот год, когда я участвовала, девушка из Австралии снималась для журнала Pirelli – это категорически запрещено. Но об этом стало известно уже после конкурса, никаких мер организаторы так и не предприняли, назвав ее очень перспективной и красивой девушкой.

- Какие есть способы подкупа жюри? Ты же участвовала во многих конкурсах и наверняка слышала от девушек о всевозможных способах выиграть конкурс.

- Скажу сразу - метод переспать чаще всего не действует. Если говорить о международных конкурсах. Подкуп осуществляется с помощью каких-то политических кругов или бизнеса. Просто есть какие-то договоренности о тех или иных девушках.

- Что тебе дало участие в таком статусном конкурсе?

- Стереотип красавицы, с которым до сих пор приходится бороться - все считают, что красивая девушка не может быть умной или талантливой в чем-либо другом. А к положительным могу отнести то, что участие принесло мне определенную популярность.

Элеонора Масалаб

- Для тебя в чем заключалась сложность участия в международных конкурсах?

- Это постоянная конкуренция. Из-за того, что все девушки разные и по-своему красивые. Именно в этом сложность, нужно произвести хорошее впечатление и не забывать, что ты представляешь свою страну.

- Какие подлянки тебе делали девушки перед конкурсами?

- Бывало, не подсказывали какие-то нужные моменты шоу, неудачно красили или укладывали волосы. Все это делалось, чтобы девушку, когда та выйдет на сцену, вывести из равновесия. Если, например, порвалось платье, тебе никто из участниц об этом не скажет. Лично у меня ничего такого серьезного не было.

- На международных конкурсах что было для тебя самым тяжелым?

- Из-за того, что нужно было рано просыпаться и поздно ложиться, мне было очень тяжело. Могу сказать, что на конкурсе был чрезвычайно тяжелый график подготовки. Рабочий день начинался с семи утра и заканчивался поздно вечером.

- Какие перспективы появились у тебя после победы в конкурсе?

- Масса полезных знакомств, и, конечно же, публичность, которая появилась у меня после конкурса.

Анна Пославская

- Какие самые популярные способы убрать конкурента есть среди девушек?

- Я их столько слышала! Самые известные: портить одежду, подливать что-то в туфли, чтобы у девушки скользила обувь и еще много разных способов.

- Как вы готовитесь к конкурсу?

- Я очень самокритична, и всегда стараюсь достигать совершенства во всем. Конкурс переносится на конец лета, думаю, к этому времени я успею подготовить себя физически, а что касается моральной подготовки, с этим проблем не возникнет. У меня своя философия подходов к конкурсу.

- На данный момент, на сколько процентов ты оцениваешь свою подготовку?

- Я оцениваю свою подготовку на 70 процентов.

А как вы считаете, почему украинские красавицы еще ни разу не победили в конкурсе «Мисс Вселенная»?