Даша Астафьева готова есть червячков ради здоровья, а Оля Фреймут любит гинекологов за хорошие новости

читати українською

Звезды рассказали E-mоtion о том, боятся ли они уколов и как относятся к экзотической медицине.

Артисты поделились, каких врачей они любят, а кабинеты каких обходят стороной.

Певица Даша Астафьева известная как солистка сексапильного дуэта «Никита», рассказала нам о своих медицинских «пристрастиях».

- Даша, открой тайну, кого из врачей ты не очень любишь?

- Я вообще не боюсь врачей! Но вот пластических хирургов боюсь страшно. Я не могу себе представить, как можно добровольно ложиться под нож и позволять себя резать...

- А уколов боишься?

- Ой, я очень боюсь уколов. Помню, в детстве каждый раз говорила, что мне плохо или болит голова, лишь бы их не делали.

- Как ты относишься к народной и экзотической медицине? Ты бы съела каких-то червячков, если бы тебе сказали, что ты после этого сможешь выздороветь?

- Червячки? А почему бы и нет, если они вкусные. В странах Азии их с удовольствием едят, и все с ними нормально... А если серьезно, я больше предпочитаю лечиться народными или домашними средствами.

С телеведущей Ольгой Фреймут страна просыпается каждое утро. Но только сейчас телеведущая призналась E-motion, что каждый визит к гинекологу приносит ей радость.

- А у тебя есть любимые врачи?

- Я очень люблю врачей! Мои любимые врачи – это педиатры, потому что они умеют нормально и быстро понять и объяснить проблему. Еще люблю гинекологов - они всегда приносят мне только хорошие новости (смеется). А очень не люблю патологоанатомов, они меня пугают. У нас на «Новом канале» одна журналистка приехала с коробкой чая от них, мы на канале долго не могли понять, почему патологоанатом подарил ей чай. Они очень странные люди.

- А уколы у тебя не вызывают страха?

- Нет. Просто от них никуда не денешься, их все равно нужно делать. Я меня ощущение боли немного другое, чем у всех остальных людей. Мне легче ее переносить!

- Ты предпочитаешь лечиться средствами народной медицины или отдаешь предпочтение традиционной?

- То, что рекламируют по телевизору, я считаю, полным шарлатанством. К народной медицине тоже отношусь негативно. Это очень страшно - экспериментировать над своим здоровьем, прислушиваясь к советам человека, ничего не смыслящего в медицине.

В группе «Голливуд» есть очаровательная блондинка Алеся Спелова, которая всегда выглядит здоровой и красивой. И если Алеся болеет, она не прибегает к помощи народной медицины.

- Признавайся, кого ты боишься из врачей?

- Я больше всего боюсь стоматологов. Особенно я их боялась в детстве. Поэтому когда приходилось вырывать молочный зуб, бабушка привязывала его к двери ниточкой - и дергала!

- А как дела обстоят с уколами?

- Мне редко их делали, поэтому я их не боялась.

- А приемлешь ли экзотическую медицину? Как насчет поехать в Индию и скушать парочку червячков для, как они считают, хорошего самочувствия?

- Я категорически против убийства животных и использования, например, стволовых клеток их зародышей или акульих плавников.

 
А каких врачей боитесь вы?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net