Оле Горбачевой на 8 марта дарят бриллианты, а Ани Лорак – мягкие игрушки!

читати українською

Знаменитые женщины рассказали E-motion о том, что их любимые мужчины и поклонники дарят им в Женский день.

 Певица и просто красавица Ольга Горбачева считает, что лучшие друзья девушек – это бриллианты.

- Всегда так получается, что я 8 Марта работаю. И вот, несколько лет назад, после очередного концерта в Международный женский день ко мне подошел незнакомый мужчина и преподнес мне шикарную подвеску Tiffany & Co. Сказал, что поздравляет меня с праздником и благодарен мне за песни. Я хорошо разбираюсь в украшениях и знаю приблизительные цены на них. Так вот, могу сказать, что стоимость этой подвески превышает несколько тысяч долларов. Приятно, когда тебя любят и ценят!

А певица Галлина, оказывается, прекрасно разбирается в эксклюзивных часах.

- Мне дарили часы, при этом дважды в Женский день. Первый раз - это были часы из белого золота Breguet, инкрустированные бриллиантами, а во второй – из желтого золота Harry Winston, также с бриллиантами. Я люблю часы, поэтому подарок был очень кстати.

 Ани Лорак: самое главное - это внимание!

- Я не жду каких-то особенных подарков от своего мужа на 8 Марта. Потому что Мурат одаривает меня ими каждый день. И это не обязательно какие-то ценные вещи. Для меня ценность подарка определяется не стоимостью, а его искренностью. Мне нравится, когда он дарит мне большой букет моих любимых маленьких розовых розочек. А еще он знает, что я обожаю мягкие игрушки. Как-то он преподнес мне большого плюшевого мишку, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья.

Группа «НеАнгелы» в женский день принимает только оригинальные подарки.

Вика: - Самым необычным, романтичным и очень приятным подарком, который мне когда-либо дарили, была поездка в Париж. Кроме прогулок и романтических подарков меня ждал еще один сюрприз - я жила в номере, в котором когда-то жила сама Марлен Дитрих. Я обожаю эту гениальную актрису, и для меня было особой честью побывать в том месте, где она проводила свое время.

Слава: - Как-то после концерта мой преданный поклонник вынес мне на сцену миллион роз. Прямо как в той песне Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». Я была ошарашена таким романтическим его поступком.

Бизнес-леди Влада Прокаева может позволить себе в Женский день съесть своих любимых конфет.

- Я как и любая женщина люблю цветы! Никакие драгоценности не сравнятся с весенними цветами, ведь их век недолог, но какие они красивые! Мне приятно, когда муж дарит мне тюльпаны. И не обязательно на 8 Марта, а даже просто, когда мы прогуливаемся по городу. А еще, моя слабость – это сладости. Я их немного съедаю, но оригинальные конфетки обожаю.

Девушки, а что вы хотите получить от своих любимых 8 Марта?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net