Ольга Сумская: Женщинам нельзя дарить предметы быта

читати українською

Известная актриса рассказала E-motion, как отпраздновала Международный женский день, и какие подарки презентовал ей супруг.

Супруг Ольги Сумской Виталий Борисюк на выдумки горазд. Каждый год 8 Марта он преподносит сюрприз своей второй половинке. Мы решили узнать, что на этот раз подарил Ольге муж, и как она в целом относится к этому празднику.

- Ольга, расскажите, как отметили Международный женский день?

- Замечательно отметили. Супруг утром побаловал замечательным букетом белых роз и презентовал набор косметики с элегантным ювелирным изделием. Потом у нас был небольшой корпоратив, после которого мы уже в кругу друзей очень хорошо посидели в одном из киевских ресторанов.

- Как вообще относитесь к Международному женскому дню? Ведь многих представительниц слабого пола раздражает, что мужчины вспоминают о них только 8 Марта.

- Нам ничего не остается, как принять этот праздник. Поскольку если мы и от этого откажемся, то вообще ничего не останется. Даже выходных не будет. А так супруг приготовил очень вкусный завтрак, подал в постель. Причем я заказала, чтобы он сделал и обед, но он куда-то убежал потом. Также муж убрал в доме, в общем, навел порядки. Ведь хотя бы в этот день мужчины избавляют нас от хлопот по дому. И если мы лишимся еще и этого дня, то тогда вообще будет все плохо.

- А что в основном вам дарит муж на 8 Марта?

- По-разному. Вот недавно подарил канарейку, например. Да и вообще за 20 лет супружеской жизни мы много разных удивительных подарков преподнести друг другу — муж на 8 Марта мне и сердце выпекал, и романтические путешествия устраивал. Так что есть что вспомнить.

- Подарки от других мужчин принимаете?

- С удовольствием! Так что если кто хотел поздравить — возможность еще есть. Цветы, романтические признания и поздравительные sms — все принимается.

- Многие мужчины с приближением 8 Марта приходят в замешательство, поскольку не знают, что подарить. Есть на ваш взгляд какой-то универсальный подарок?

- Конечно, цветы. Это всегда понравится женщине. И можно даже не срезанные, а в вазонах. Тем более если это будут орхидеи. Что касается ювелирки, то тут нужно знать размер пальчика хотя бы или цвет глаз. Ну и можно дарить какие-то картины, предметы живописи.

- А что нельзя дарить?

- Точно не дарить предметы быта. Хотя, в принципе, если женщина, например, очень любит кофе, то можно подарить кофеварку. Самое главное правило - не спрашивать: «Дорогая, что ты хочешь?».

- Но ведь в таком случае можно и не угадать с подарком. Бывало, что подарки мужа вам не нравились?

- Да, конечно. Когда-то я заказала кольцо с топазом себе на день рождения и даже вырезала из журнала картинку. Но, к сожалению, ювелир, как говорят, не попал, и мне кольцо не понравилось. Пришлось менять. Так что муж часто попадает впросак, когда пытается угадать с подарками. Но самое главное, чтобы чеки у него оставались, и можно было поменять в случае чего.

А вы что подарили своим женщинам?

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net