Виктор Павлик: Я накажу группу Павлики International

читати українською

Известный певец рассказал E-motion о том, почему ударил одного из участников группы.

Настоящим скандалом закончились съемки совместного клипа Виктора Павлика и «Павлики International» на песню «Бо в снi вiдлiтаю». На съемочной площадке едва не завязалась драка между певцом и его молодыми коллегами. Видео с этим инцидентом вы можете посмотреть на Glamurchik. Мы же решили узнать у самого Виктора, что стало причиной конфликта, и не жалеет ли он о содеянном.

- Виктор, хочется узнать ваше видение этой конфликтной ситуации.

- Рассудите сами: я оплачиваю клип на совместную с группой «Павлики International» песню, а они за мои деньги, в мое съемочное время, в мое отсутствие снимают клип на собственную песню, которую я даже не слышал и, соответственно, не утверждал!

- К нам попало видео со съемочной площадки, на котором вы не похожи сами на себя - импульсивный, агрессивный и грубый. Что с вами случилось в тот момент, когда вы зашли на площадку?

- У меня было прекрасное настроение. Судя по моим отснятым синхронам, клип, который снимался на нашу совместную песню «Бо в снi вiдлiтаю», должен был получиться отличным! Я отснялся и уехал домой, но не смог усидеть дома, так как у меня в голове возникло еще множество идей, которыми мне хотелось поделиться с режиссером, хотелось присутствовать на съемочной площадке! Когда я вернулся в студию, у меня просто случился шок! Не знаю что на меня нашло, но я в тот момент был очень расстроен и зол, и моя реакция была импульсивной... Вообще-то, после всего этого я попросил человека, снимавшего making клипа стереть эту запись, и он мне пообещал, что так и сделает. Передаю ему большой привет!

- Вы ударили по лицу одного из участников группы. Почему вы это сделали?

- Как я уже сказал, в тот момент я находился в состоянии аффекта, это было своеобразным выбросом моего гнева наружу...

- Не жалеете о своем поступке? Попросили прощения у парней?

- Просить прощения у парней я не собираюсь, они еще легко отделались! Они знают, как тяжело я зарабатывал деньги на наш совместный клип, и этим поступком они перечеркнули всю мою любовь и уважение к ним! У кого мне хотелось бы попросить прощения - так это у моих поклонников - за то, что им довелось наблюдать этот цирк!

- Какие сейчас отношения с участниками группы?

- На данный момент мои юристы занимаются изучением невыполненных пунктов контракта, дабы расторгнуть контракт и наложить штрафы на парней! Я слышал, что они собираются своими силами выпустить клип, который они снимали за мои деньги, я даже слышал, что уже появились люди, которые изъявили желание им в этом помочь. Назовите меня принципиальным, но я сделаю все возможное, чтобы этот клип не вышел в эфир.

- Планируете ли вы продолжать с ними сотрудничество?

- На сегодняшний день я очень разочаровался в участниках группы «Павлики International» и серьезно намерен прекратить с ними какое-либо сотрудничество, а также наказать их материально.

- Сами участники группы объясняли вам, почему поступили именно так?

- Меня не интересуют их объяснения. Они поступили низко, а низость не требует объяснения.

- На какую песню в итоге будет снят клип?

- На данный момент съемочный процесс заморожен. Никаких совместных клипов с «павликами» у меня больше не будет!

Впрочем, несмотря на принципиальную позицию своего продюсера, группа «Павлики international», по нашей информации, собирается выпустить свой новый клип уже в ближайшее время.

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net