Солистка "Города 312" любит ухаживать за мужчинами

В эксклюзивном интервью E-motion певица Светлана Назаренко рассказала о том, какие мужчины ей нравятся и чем ее можно покорить.

11 марта 2010, 17:07

В Киев на съемки клипа своей новой песни «Весна» приехала группа «Город 312». E-motion решил воспользоваться возможностью и сделать интервью с солисткой коллектива Светланой Назаренко. Пока режиссер Владимир Якименко бегал с последними приказаниями по съемочной площадке, мы мило пообщались со Светланой о любви, мужчинах и отношениях.

- Весна — это пора влюбленности. Вы часто влюбляетесь?

- С этим делом у меня проблемы. Я в последнее время не то чтобы разочаровываюсь в мужчинах, просто понимаю: чем ты популярнее, тем дальше от тебя обычные человеческие отношения. Но поэтому я и ценю те отношения, которые есть. Ценю своих близких, друзей и стараюсь не меняться. А вообще, мужчины какие-то боязливые стали — боятся делать первые шаг. А я не тот человек, который сам будет высказывать свои симпатии. Я могу лишь делать какие-то намеки, показывать свое отношение. Но меня воспитывали так, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот.

- То есть, чем популярнее вы становитесь, тем труднее складываются отношения с мужчинами?

- И так, я вас уверяю, у 90% певиц. Ими могут восхищаться, но бояться говорить комплименты или какие-то признания, поскольку считают, что это им говорят все. Человек пришел на концерт подарить мне цветы и думает: «Ну смысл мне говорить, что она мне нравится, если у нас все равно ничего не получится».

- Ваше сердце сейчас свободно?

- У меня нет сердца (смеется). Если серьезно, я никогда не отвечаю на этот вопрос. И знаете почему? Я не хочу, чтобы человек, который со мной рядом, успокаивался и считал, что я для себя решила, что это мой мужчина. Отношения должны строиться на полном доверии. Никаких проверок с моей стороны не будет — я считаю это ниже своего достоинства. Но я никогда и не дам парню повода считать, что я его навеки, и больше не надо работать в этом направлении. Пусть постоянно сомневается.

- Насколько тяжело артисту, у которого постоянные гастроли и записи новых песен, строить отношения?

- Если чувства сильные, то, в принципе, плевать на все это. Всегда можно найти возможность, время и, самое главное, место, где увидеться. Наоборот, это подогревает отношения. Мне все это нравится. Мне нравятся все эти sms-переписки, цветы в пять утра, песни под балконом. Гораздо хуже, когда приходишь домой и говоришь: «Здравствуй, дорогой», а он тебе: «Здравствуй, дорогая», отвернулись в разные стороны - и спят.

- Кстати, а какая вы в быту? Хозяйственная?

- Да, и я очень люблю ухаживать за мужчиной. Мужчина не должен убирать дома — меня это устраивает. Мужчина не должен стирать белье — меня это устраивает тоже. Мне не нужно каждый день подавать кофе в постель, поскольку, повторюсь, сама люблю ухаживать за мужчиной.

- Вы романтик?

- Я очень романтична.

- Чем вас можно покорить?

- Я могу сказать, чем можно во мне убить любую симпатию. Хвастовством, например. Я очень не люблю, когда мужчины при мне хвастаются тем, что у них есть. Не важно, машина ли это, дорогие часы или квартира в центре. Это для меня смешно. Чем меня сейчас можно удивить? Мы ведь ездим по всему миру и видим очень много разных людей — богатых, бедных, знаменитых. Также я не люблю мужчин, которые любят всех. Любят всех женщин, имею в виду. Я таких не ценю. Считаю, что мужчина должен быть молчалив и неприступен. А главные слова он говорит редко и только самому близкому человеку. И тогда такие слова ценишь.

- А если говорить о внешности, на ваш взгляд, мужчина должен быть ухожен?

- Я очень не люблю мужчин, которые любят себя. Таких, которые мимо зеркала пройти не могут. Я обожаю опрятных мужчин, но метросексуалов не люблю. Мужчина должен быть аккуратен, сдержан и при этом абсолютно спокоен к своей внешности. Он может быть стильным, неимоверно красивым, но не восхищаться собой. Это привилегия женщин.

- Кого из артистов вы бы назвали эталоном мужчины?

- К сожалению, никого не могу выделить. Может быть потому, что я знаю немного больше о них, вижу другую сторону их образа. Вот знаете, одно время мне очень нравился актер Хью Джекман. Чисто внешне. Мне казалось, такая классная у него морда – мужская, без сладостей. И при этом образ такой жесткий и неприступный. И вдруг мне кто-то говорит, что он и не мужчина вовсе. Могли наврать, конечно, но я уже боюсь ошибиться. Творческие люди - они ведь чокнутые. Мужчина не должен быть творческой профессии — не веришь таким, понимаете?

- То же самое говорят и о певицах.

- Да, согласна. Пишут, что они взбалмошные, капризные, часто меняют мужчин. Но я могу вас заверить, что самые красивые женщины на российской эстраде очень сдержаны в отношениях. Нереально сдержаны! И зачастую они одиноки.

А как вы думаете, кого из артистов можно назвать эталоном мужчины?