Ольга Полякова: Мой партнер хотел меня бросить под поезд!

Певица Ольга Полякова к своему партнеру по «Народной звезде» применяет самый известный нравоучительный метод – кнута и пряника.

12 марта 2010, 13:07
Знаменитости
© Виталий Павленко

Напомним, участника Сергея Лоба певица забрала из родительского дома в Кременчуге. За время поездки Суперблондинка не только отпросила парня из университета, но еще и погуляла на свадьбе у одного из друзей своего партнера.

На первом концерте пара долго прощалась на перроне, от избытка эмоций герои чуть не попали под поезд, но, благо, все обошлось.

Специально для E-motion Ольга Полякова поделилась методикой обучения партнера, новыми задумками и симпатиями жюри.

- Дуэты зачастую придумывают оригинальные названия: самый стильный, самый романтичный. А как можно окрестить вас?

- Мы – самые смешные, поэтому мы выиграем! Я посмотрела первый сезон, где выиграли самые смешные, и решила, что сюда мне дорога.

- Какими методами будете делать из партнера «Народную звезду»?

- Лучший метод – кнута и пряника, то, что применяется к лошадкам в цирке и к мужчинам. Сначала нужно «истязать» партнера кнутом, а потом накормить вкусным пряником. У Сергея пряников пока не было (смеется).

- Партнер поддается вашей «дрессировке»?

- Мальчик на самом деле перспективный, поэтому дрессировка будет выполнена на «пятерочку». Я его уже так задолбала своими нравоучениями, что он даже хотел меня бросить под поезд, вся страна это видела. Но такие, как я, в воде не тонут и под колесами не гибнут.

- На ваш взгляд, Сергей Лоб готов на эксперименты с образами?

- Очень надеюсь, что да, а если нет, то мы его быстренько кинем под поезд (смеется). У Сергея нет другого выхода, он еще просто не знает, к кому попал.

- Готовы к жесткой критике жюри?

- Мне показалось, я не понравилась Быстрякову, хотя, говорят, он любит высоких и красивых девушек. По его лицу я этого не заметила, поэтому за неделю постараюсь наладить контакты. Поверьте, на этих выходных он будет улыбаться.

- Что скажете о пани Брыльской?

- Мы ей понравились, я это видела, так что Брыльску мы уже сделали!

- Что готовите для следующего выступления?

- Вы увидите крутое R'n'B! Я буду в шикарном комбидресе, в руках у меня будет игрушечный цветной пистолет. Обещаю – порвем всех!

Смотрите прямой эфир шоу-программы «Народная звезда» на телеканале «Украина» каждую субботу в 20:30.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...