Фагот: Меня интересует не мода, а женщины

Солист группы ТНМК пришел на открытие Ukrainian Fashion week посмотреть на красивых девушек.

12 марта 2010, 16:54
Знаменитости
© Виталий Павленко

Вчера прошел первый день Украинской недели моды. Публика увидела коллекции от Лилии Пустовит, Виктории Гресь, Оксаны Караванской, Ольги Громовой и Виктора Анисимова. Среди зрителей был замечен и фронтмен группы «ТНМК» Фагот (в миру Олег Михайлюта).

- Что вас привело сюда? - спросили мы у Фагота.

- Я пришел полюбоваться красивыми девушками, ведь их очень много именно на Неделе моды. Сами показы меня интересуют мало, скажу вам откровенно. Я никогда особо не увлекался модой, меня намного больше интересуют женщины.

- Есть ли в вашем гардеробе вещи от украинских дизайнеров?

- На самом деле нет. Когда-то давно у меня было несколько кенгурушек от Лилии Пустовит. В принципе, они до сих пор есть, но уже очень старые. Больше ничего. Я очень спокойно отношусь к вещам и никогда не гоняюсь за ними.

- С какой периодичностью пополняете свой гардероб?

- Очень спонтанно. Любой шопинг - это настоящая пытка для меня, поэтому я в магазины захожу только по случаю. И вещи выбираю очень быстро — на все про все полчаса. Быстро посмотрел, если нравится — купил и ушел. Все.

- Какие у вас любимые бренды?

- Вообще никаких привязок к брендам. Никогда не обращал внимания на лейбл. Если мне нравится вещь, мне без разницы, под каким брендом она сделана.

- Какая самая дорогая вещь в вашем гардеробе?

- Сложно сказать. На самом деле дорогих вещей в гардеробе почти нет. Все демократично. Понятно, что какие-то костюмы стоят немаленьких денег, но это не фишка — заплатить больше. Я не гоняюсь за ценой, за статусом. Самое главное, чтобы в одежде было комфортно. Нельзя делать из нее культ.

- Сами вы никогда не думали заняться дизайном одежды?

- Думал. Даже были какие-то идеи и наброски, но вот времени на реализацию пока нет.

- Какой бы выглядела одежда от Фагота?

- Ну, это был бы однозначно casual. Комфортная, стильная одежда. Говорить подробно нет смысла, поскольку это нужно показывать.

- Кого из представителей украинского шоу-бизнеса можно назвать стильным и модным человеком?

- Не скажу. Просто не слежу за тусовкой, сложно кого-то выделять.

Подписывайся на наш Facebook и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!


Комментарии

символов 999

Новости партнёров

Loading...